Восстановление 1.3N Седан, Буду рад вашей помощи в плане консультаций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восстановление 1.3N Седан, Буду рад вашей помощи в плане консультаций |
tyro22 |
15.4.2010, 7:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2009 Из: г.Северодвинск, Архангельская область Пользователь №: 8 001 Имя: Иван Усынин Авто: Opel Kadet 1.3N (44kW) Седан Пол:мужской |
Значит купил я кадета... Разобрал.
Хотелось бы выслушать что скажет общественность Пока решено варить всё сталью 1,5 (08ПС по-моему). Пороги куплены Krokkerholm новые. Арки задние в принципе живы. При выемке стекол порвались резиновые уплотнители, могет кто продаст занидорага? И еще... Как отчистить стекла?? Были вклеены на что-то черное, сейчас - как резина, к стеклам прилипло намертво, как быть, отрезать? Дык задолбаюсь ведь -------------------- хочу инжектор, по железу разберусь а вот с софтом... и помочь у нас будет некому...
|
TransF |
10.11.2010, 8:30
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Как встал бак от Эсперки?
Какие переделки или недочёты если есть??? -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:29 |