![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
Привет Фсем
![]() Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)? |
![]() ![]() |
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
[quote=djprofessor]Сергей
У меня вопросик а почему ты 2-а раза тех осмотр написал? по 2600 Зачем указал бензин 550 -это за сколько эстрачено за неделю ![]() И ремень ГРМ почему з-и раза 180+130 клиновый+380 ?![/quote] техосмотр два раза, потому что сложились обстоятельства. покупал по доверенности, а потом не смог так подгадать, чтоб не переплачивать лишний раз. все от хозяина зависело. бензин - случайно залез. это я в тот момент ещё базу данных в порядок не привел. вообще есть ещё статья расходов - ГСМ, если интересно, могу тоже выложить. А на бензин трачу я стабильно 500 руб за два дня. Но и концы у меня не малые (всем молчать !). ГРМ ремень... первый раз - просто замена, старый не внушил доверия. Второй раз, это когда генератора ремень менял, решил заодно и ГРМ ![]() Третий, это 130 стоимость генераторного, вроде, он и есть клиновый. а 380 - это я сразу два ГРМ ремня просто купил в магазине на Волжском в Москве. Лежат в багажнике. Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:32 |