ПЕЧКА, Печечка... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЕЧКА, Печечка... |
Сергей |
11.3.2005, 9:14
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Добрый день.
Ранее не встречалось, а вот теперь вылезло: Печку включаю, работает все корошо, все греет, все дует, но... Начинает изредка попискивать. Как будто смазана плохо. Причем, апериодично. Хочет, пискнет, хочет нет. Вопрос в том, это ещё не её конец ? Могу я до лета доездить ? С сервисами я не дружу, а гаража своего нет, ну вы понимаете. Разбирать смотреть сейчас и сразу или дотянем до лета ? -------------------- Тирекс
|
Рамон |
19.11.2010, 19:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.3.2010 Из: Псков Пользователь №: 8 621 Имя: Роман Авто: Кадет 3дв. 1.3 NB был. 2 года, 30тыш км, 60 тыш денех . Пол:мужской |
Люди может кто знает помогите, сделался такой трабл:
После включения печки, движка остывает на глазах, чем больше скорость моторчика печки тем сильнее остывает двигло. А скоро зима!!! Хм...вытащил печку,разобрал,прочистил,смазал,собрал,поставил на место-не работает. Подсоединил напрямую-всё прекрасно пашет! Следовательно,либо сгорел предохранитель,либо дело в проводке. Был такой у мну трабл, дело оказалось в проводе по которому подаётся плюс на выключатель, там где в выключателе "мама" он грелся и окислился, а потом отвалился .наружно не видно бнаружил когда стал дергать и шевелить провода по одному. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:13 |