Не держат амортизаторы задней двери, Ремонт, замена, совместимость амортизаторов багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не держат амортизаторы задней двери, Ремонт, замена, совместимость амортизаторов багажника |
Phil |
14.6.2008, 9:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6 375 Имя: Фил Авто: Opel КакДед 13NB хэтч пятидверный 1987 ГВ Пол:мужской |
не держат амортизаторы задней двери(кадетт хэчбэк). Подскажите какие можно поставить...от москвича 41 подойдут? они немного короче. Или только разборка?
для тех кто не умеет искать или просто негде купить нормальную запчасть , колхозить от чего угодно но чтоб длинна была похожа, можно перенести крепление шарнира на кузове( на дельту длинны аморта ) для того чтоб аморт работал дольше, и угол подъема оставался прежним вне зависимости от длинны аморта. -------------------- Никада не думал чо буду опелеводом)) Прикололо)) |
NitrogeN |
20.11.2010, 10:55
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.8.2009 Из: Belarus. Minsk Пользователь №: 7 536 Имя: Артём Авто: Opel Kadett GSi Champion 20xe Пол:мужской |
Ты можешь себе такое представить? Я - нет. Только если болгаркой надрезать, вварить гайку и заварить обратно надрез. Но вот люди как-то ставили, мне интересно очень, как реализовано...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:13 |