АВТОСЕРВИСЫ. КТО? ГДЕ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АВТОСЕРВИСЫ. КТО? ГДЕ? |
Sergei21 |
15.1.2006, 1:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 829 |
Хотелось бы узнать, кто чиниться в сервисах (какие можете порекомендовать), а кто починяет своего коняжку сам???!!!
|
djprofessor |
21.1.2006, 13:32
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Кстати нашел один гаражик с подъемником!
Там 2-а дяди работают! У меня друг теперь тока к ним ездит тк берут девевле чем в др сервисах + не парят мозги тк сразу говорят Мы делаем тока то в чем уверены что это будет работать долго! На недели Другу на 99-й Поменяли сцепление + долго мучались с какойто пробкой или хренью в коробке которая там заклинила + залили масло поменяли какой то подшибник там! + поменяли 2-е опоры под аморты спереди! + Сделали по электрике мелочь а именно задний стоп сигнал который почемуто не горел! И чтото еще сделали не помню :oops: Взяли 2000 р за все! В сервисе за сцепление брали тока 1500 и шел полный развод на то что если не тока сцепление то еще денег + Опоры меняли по 400 р ха штуку! Думаю в трешку бы ему в сервисе все это вышло Думаю сам к ним поехать поглядеть что да как! Осенью поменяли ему все колодки и сделали тросик ручника за Все взяли 600 рублей! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:58 |