Самый лучший ФАК!, всем факам фак, или же почему не любят кадет на дороге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самый лучший ФАК!, всем факам фак, или же почему не любят кадет на дороге |
BLINDNESS |
27.11.2010, 0:55
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Все ненавидят их за гнилость задних арок, это первое что требует ремонта если вы купили кадетт, второе это суппорта по типу делкоооо которые клинять и глючааат
третья главная беда это порванные вакуумники на трамблерах -------------------- |
sanmarch |
30.11.2010, 15:34
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской |
))) мда уж... тащит сервисы.. сёдня переобувался, наблюдал за работой "спецов" из дружественной средней азии полагаю.... мдяяя я вам скажу, сколько понта.., сколько спеси..
"..... ээээ, слищщ, нэ туда поставил, дааа.., переверни, брат..." или "... какой старый мащин, слущ, мы такие не делаем, брат... ...Я, блин, вам денег пришёл дать, я вам хлеб насущный принёс, работайте да помалкивайте.. ..Короч, лан, а то я разойдусь щас, и меня за разжигание межнациональной розни ... накажут.. )) Иногда жалею, что нет травматика... С другой стороны мож и к лучшему, давно сидел бы уже... А в моём Кадете мне всё нравится, только вот лет 15 бы ему скинуть.. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:45 |