BLINDNESS
27.11.2010, 0:55
Все ненавидят их за гнилость задних арок, это первое что требует ремонта если вы купили кадетт, второе это суппорта по типу делкоооо которые клинять и глючааат
третья главная беда это порванные вакуумники на трамблерах
Цитата(BLINDNESS @ 27.11.2010, 0:55)
Все ненавидят их за гнилость задних арок, это первое что требует ремонта если вы купили кадетт, второе это суппорта по типу делкоооо которые клинять и глючааат
третья главная беда это порванные вакуумники на трамблерах
потертость водительской спинки
Постоянно текущий поддон
жесткая подвеска
BLINDNESS
27.11.2010, 1:02
Цитата(adams @ 27.11.2010, 3:58)
потертость водительской спинки
особенно караваны не любят, думаю шо там дачник едет и палюбас с рассадой, наровять подтолкнуть сзади или же перед ним влезть))))
Цитата(Strik3r @ 27.11.2010, 4:01)
Постоянно текущий поддон
жесткая подвеска
Течет постоянно не тока поддон а ещё и крышка ГБЦ
Цитата(BLINDNESS @ 27.11.2010, 1:02)
особенно караваны не любят, думаю шо там дачник едет и палюбас с рассадой, наровять подтолкнуть сзади или же перед ним влезть))))
Течет постоянно не тока поддон а ещё и крышка ГБЦ
тем кто не любит караваны и пытается (только пытается) влезть---тех наблюдаю только в зеркале заднего вида.
BLINDNESS
27.11.2010, 1:05
А рычаги передние которые так и наровят разъехаться ??? Про них никто не помниТ!
Купил кадета ввари пруток между ними!
BLINDNESS, гг) С крышкой ГБЦ я все-таки справился в этом году)) (Ну вот, написал.. Значит завтра потечет...). А еще рычаги в саратове не разъезжаются))
Цитата(BLINDNESS @ 27.11.2010, 1:05)
А рычаги передние которые так и наровят разъехаться ??? Про них никто не помниТ!
Купил кадета ввари пруток между ними!
я теперь поднимите руки кто терял,оставлял на заправках,у кого воровали крышку бензобака
BLINDNESS
27.11.2010, 1:09
Цитата(adams @ 27.11.2010, 4:07)
я теперь поднимите руки кто терял,оставлял на заправках,у кого воровали крышку бензобака
адамсу +1
Я в итоге потерял... а была родная, под родной ключ((( Зараза(( Обидно блин - оставил на багажнике на заправке)
BLINDNESS
27.11.2010, 1:10
Цитата(Strik3r @ 27.11.2010, 4:07)
BLINDNESS, гг) С крышкой ГБЦ я все-таки справился в этом году)) (Ну вот, написал.. Значит завтра потечет...). А еще рычаги в саратове не разъезжаются))
Я с крышкой тоже справился)))) РЫчаги у многих разъезжаются!
Цитата(BLINDNESS @ 27.11.2010, 1:10)
Я с крышкой тоже справился)))) РЫчаги у многих разъезжаются!
петли дверные стучат по"асфальту",но решил проблему
BLINDNESS
27.11.2010, 1:17
А как же все любят горящий предохранитель печки и потом сразу же спросить на форуме а ЧоооООО делать тоООО???
Цитата(BLINDNESS @ 27.11.2010, 1:17)
А как же все любят горящий предохранитель печки и потом сразу же спросить на форуме а ЧоооООО делать тоООО???
а что там пищит по капотом,и что странно когда выключаешь мотор печки прекращается писк
BLINDNESS
27.11.2010, 1:23
Цитата(adams @ 27.11.2010, 4:20)
а что там пищит по капотом,и что странно когда выключаешь мотор печки прекращается писк
А датчик топлива вон даже тема есть отдельная, как же его восстановить то беденького)))
рейка рулевая просто мечта и чистый секас ее поразбирать)))))
Цитата(BLINDNESS @ 27.11.2010, 1:23)
А датчик топлива вон даже тема есть отдельная, как же его восстановить то беденького)))
рейка рулевая просто мечта и чистый секас ее поразбирать)))))
а бывает вопрос почему это у меня ремень ГРМ не ходит 60т км как положено менять.,а?
BLINDNESS
27.11.2010, 1:29
А мне нраится как коммутаторы сдыхают, прямо поэмы целые пишут, то так искра пропала то так появилась, смакую просто))))
Цитата(BLINDNESS @ 27.11.2010, 1:29)
А мне нраится как коммутаторы сдыхают, прямо поэмы целые пишут, то так искра пропала то так появилась, смакую просто))))
что такое моник?
или купил кадет, чо теперь делать????
BLINDNESS
27.11.2010, 1:38
Цитата(adams @ 27.11.2010, 4:34)
что такое моник?
моник это моник_))) И ненадо его обижать))) ОН всем карбюрторам карбюраторище электронное)))
Термостат забыли!! Я каждый год меняю шоб зимой тепло было в машине!!! Новый покупаю он месяца два праильно работает а потом тока открыывается праильно, а закрываться забывает!
када новые ведра остаютцо в зеркале заднего вида .
адамсу +1 по крышке..но получил новую под ключ оригинал
и б..я почему его вечно путают с москвичем не пайму..особенно девки
$demon1.3nb$
27.11.2010, 9:49
Цитата(BLINDNESS @ 27.11.2010, 1:17)
Да вот именно такчто с ним делать
на третей скорости готов прям вытечь из гнезда
Цитата(BLINDNESS @ 27.11.2010, 1:38)
моник это моник_))) И ненадо его обижать))) ОН всем карбюрторам карбюраторище электронное)))
Термостат забыли!! Я каждый год меняю шоб зимой тепло было в машине!!! Новый покупаю он месяца два праильно работает а потом тока открыывается праильно, а закрываться забывает!
+1
А еще как же натянуть ремень ГРМ и какой ключь там нужен, особенно когда все это дело там закисло
Balderis
27.11.2010, 10:32
...я тоды в роли адвоката буду))
-"Нелюбви" к кадету у меня нету
--всё делается своими руками в домашних условиях, ну большинство из всего))) -поменять диафрагму на вакуме трамблера - как два пальца об асфальт, ..не первый раз это делал, была практика
..рулевая рейка - там тоже ничего мудреного нет, все делается..
.суппорта делко стоят, работают исправно, ..было делал им профилактику
..печка работает исправно, скалировал радиатор печки от астры-вектры, раз в два года смазываю моторчик печки, родной стоит
...ходовка жестковатая - с этим начал потихоньку бороться
..
..мож много чего еще не знаю,а потому что знаю - негатива нет
mrackspb
27.11.2010, 13:08
ну ващето караваны и седаны самые мягкие кадеты
жесткие тотлько хетчи. да и то невсе
sashkaaa
27.11.2010, 13:18
Люк бедняга сопливит!
Если с моксвичами путают, то надо аэрографию сбоку мол опиль!!!
Не када он в сборе будет не перепутают
А у меня созрел ВОПРОС
И ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ВСЕ ЕЗДИТЕ НА КАДЕТАХ ЕСИ ОНИ ТАКИЕ ХРЕ.....вые???
Косяки своих машин и так все знают
Цитата(TransF @ 27.11.2010, 20:47)
А у меня созрел ВОПРОС
И ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ВСЕ ЕЗДИТЕ НА КАДЕТАХ ЕСИ ОНИ ТАКИЕ ХРЕ.....вые???
Косяки своих машин и так все знают
ну тема как бы не то что вот взяли фигню и мучаемся,а как бы развлекательно-познавательная.то бишь новичках будет проще узнать общие болячки и старикам вспомнить начало безумства под названием кадет
P.S. безумно люблю свой кадет,недавно понял это ещё сильнее
BLINDNESS
27.11.2010, 22:39
А кто то путает с пасссатом фольксом
Цитата(adams @ 28.11.2010, 0:59)
ну тема как бы не то что вот взяли фигню и мучаемся,а как бы развлекательно-познавательная.то бишь новичках будет проще узнать общие болячки и старикам вспомнить начало безумства под названием кадет
P.S. безумно люблю свой кадет,недавно понял это ещё сильнее
Алескасандр я до слез тронут вашей сентиментальностью к кадетту)))
Тем более я вот кадеттом с 99года владею точнее мой батя так ух как я намучался с ним в первые года из за отсутствия многих запчастей!
механизм подваодки задних колодок все видели??? Ух как же не него все ругаются))))
Цитата(BLINDNESS @ 27.11.2010, 22:39)
А кто то путает с пасссатом фольксом
Алескасандр я до слез тронут вашей сентиментальностью к кадетту)))
Тем более я вот кадеттом с 99года владею точнее мой батя так ух как я намучался с ним в первые года из за отсутствия многих запчастей!
механизм подваодки задних колодок все видели??? Ух как же не него все ругаются))))
я очень рад что смог до везти вас сударь до слёз
BLINDNESS
28.11.2010, 20:34
Вымораживает низко висящий глушак средний!!! Оборвал сегодня во второй раз при заезде в гараж!! И это при том что машина у меня на 2.5 см приподнята и была пустая!!!!!!!!!!
Цитата(BLINDNESS @ 28.11.2010, 20:34)
Вымораживает низко висящий глушак средний!!! Оборвал сегодня во второй раз при заезде в гараж!! И это при том что машина у меня на 2.5 см приподнята и была пустая!!!!!!!!!!
Ну это режается заменой резинок на которых висит глушак
А по теме думаю эта тему должна висеть в самом верху раздела "помогите советом"" и первым сообщением должны быть сцылки как ра за все перечисленные болячки тогда от тогда от этой темы будет толк
а пока всё это
BLINDNESS
30.11.2010, 6:35
ничо это не флуууд!!
ТУт када читаешь сразу усе панятно!
Правда описние чуток не соответствует))) НАдо написать все "касяки и балячки кадика!"
sanmarch
30.11.2010, 8:54
И в несколько завуалированной форме с иронией..
BLINDNESS
30.11.2010, 14:04
так понятно шо с иронией и теплыми чувствами по отношению к кадетту)))
Вот эта ирония тем более от владельцев кадетов
оч обидна, по крайней мере для меня.
BLINDNESS
30.11.2010, 14:08
Цитата(TransF @ 30.11.2010, 17:04)
Вот эта ирония тем более от владельцев кадетов
оч обидна, по крайней мере для меня.
НАдо уметь над самим собой поржать иногда!
вообще вот меня бесит отношение к кадеттам, последний раз приехал вчера в автосервис резонатор менять, самому в -25 не варик! И вот эти мастера стонут какая же машина старая, то не так это не так, а вспомнили бы лучше с чего начинали! За милую душу ремонтировали кадетты и вектроиды и асконы и ниче не пикали!
sanmarch
30.11.2010, 15:34
))) мда уж... тащит сервисы.. сёдня переобувался, наблюдал за работой "спецов" из дружественной средней азии полагаю.... мдяяя я вам скажу, сколько понта.., сколько спеси..
"..... ээээ, слищщ, нэ туда поставил, дааа.., переверни, брат..." или "... какой старый мащин, слущ, мы такие не делаем, брат...
...Я, блин, вам денег пришёл дать, я вам хлеб насущный принёс, работайте да помалкивайте..
..Короч, лан, а то я разойдусь щас, и меня за разжигание межнациональной розни ... накажут.. ))
Иногда жалею, что нет травматика... С другой стороны мож и к лучшему, давно сидел бы уже...
А в моём Кадете мне всё нравится, только вот лет 15 бы ему скинуть..
$demon1.3nb$
30.11.2010, 16:38
Цитата(BLINDNESS @ 30.11.2010, 14:08)
НАдо уметь над самим собой поржать иногда!
вообще вот меня бесит отношение к кадеттам, последний раз приехал вчера в автосервис резонатор менять, самому в -25 не варик! И вот эти мастера стонут какая же машина старая, то не так это не так, а вспомнили бы лучше с чего начинали! За милую душу ремонтировали кадетты и вектроиды и асконы и ниче не пикали!
+1
! Да Сань есть такое дело, смотрят на старую иномарку как ни знай на что с отврашением каким то, и ехидством, и еще дополняется все это словами как она еще ездиет и тд и тп
Цитата($demon1.3nb$ @ 30.11.2010, 16:38)
+1
! Да Сань есть такое дело, смотрят на старую иномарку как ни знай на что с отврашением каким то, и ехидством, и еще дополняется все это словами как она еще ездиет и тд и тп
У мну на старой работе чуваку тесть подарил вольво С30..када у мну еще 1.3 был..он заипал меня своими понтами..ведро,нада новую..ну када у мну уже 2.0 был под капотом он чот заикнулся..я его грю давай заедемся..он с понтами ну давай..после этого никто на работе не заикался про моего немца,а када я установил блоку и в сильнейшие снегопады када не каждый джип ездил я на немце умудрялся ползать..да и все можно пасмареть в моей темке..терь тока гаишники и жена говорят что ты на нем ездиешь..а я летаю тока низко..и все жду не дождусь када выеду уже с 16кл
BLINDNESS
30.11.2010, 21:45
Я вот думаю все таки после сварки тоже будет стоять в моем кадике с20хе или че посвежее с битого вектроида, тем более нашлись люди заинтересованные в кадик пихнуть нормальный двиг.
Цитата(BLINDNESS @ 30.11.2010, 21:45)
Я вот думаю все таки после сварки тоже будет стоять в моем кадике с20хе или че посвежее с битого вектроида, тем более нашлись люди заинтересованные в кадик пихнуть нормальный двиг.
самый надежный вариант 20НЕ
BLINDNESS
30.11.2010, 22:04
Цитата(Zлой @ 1.12.2010, 1:00)
самый надежный вариант 20НЕ
я понимаю что самое надежное, а хочется уж делать так делать 20хе и турбовать его, щас примерно такое же чудо строитца в вектре!
Balderis
1.12.2010, 10:06
..
BLINDNESS
16.12.2010, 9:07
Вот и ещё есть болячка в кадетах)) Сгнивающие задние лонжероны....
BLINDNESS
17.12.2010, 1:28
кадетт зло однако)))
Надо девиз "Даешь два литра с турбой в кадетт!!!"
krykozabra
9.1.2011, 17:12
Интересно, сами немцы предполагали,что Кадеты будут столько жить?
Цитата(BLINDNESS @ 17.12.2010, 1:28)
кадетт зло однако)))
Надо девиз "Даешь два литра с турбой в кадетт!!!"
их единицы.
уже собрать ХЕ становитцо проблой для кадил
Цитата(krykozabra @ 9.1.2011, 17:12)
Интересно, сами немцы предполагали,что Кадеты будут столько жить?
нет
sanmarch
11.1.2011, 12:58
Цитата(Zлой @ 9.1.2011, 20:58)
нет
))))) ... немец ???
BLINDNESS
11.1.2011, 14:38
Цитата(sanmarch @ 11.1.2011, 14:58)
))))) ... немец ???
чотко подметил))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.