Днем по городу со светом..., доработка электропроводки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Днем по городу со светом..., доработка электропроводки |
Wolf Hoffman |
16.11.2010, 13:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.8.2007 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 5 484 Авто: Opel Kadett E Karavan 1986 г. двигатель 13NB радиатор и зажигание 2109 Пол:мужской |
В скорости вступает в действие поправка, заставляющая водителей днем по городу ездить с ближним светом фар.
Дарю идею: на проводочек, идущий от генератора, повесить нормально замкнутое реле, которое будет тупо включать ближний, когда двигатель заведется, а не тогда, когда повернешь ключ замка зажигания... и, соответственно, выключать, когда двигатель глохнет. Думаю, для чего это все - пояснять не надо. Сегодня в гараж, буду собирать в кучу. |
Zлой |
6.12.2010, 7:52
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
пока я из этого нового правила вынес одно..
Плюс то что машины видно реальней.то есть обстановка на дороге читаетцо лучьше. при вкл ближних фарах не глобально но несколько заметно увеличилься расход топлива..пример нива..на своем еще не примерял.. -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:43 |