завод машины!, с толкоча не заваодится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
завод машины!, с толкоча не заваодится |
9562876 |
29.7.2009, 8:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 7 440 Имя: Oleg Авто: kadett Пол:мужской |
с толкоча не как не могу завести цепляли трос тягали тягали так и не завел что то иногда с трубы выстрелит и тишина! МЕтки верхняя и нижняя совподают..
если заводить со стартера то только педаль в пол раза с 5 заведется зажигание крутил не помогло и ещё во время таво как стартером заводиш крутит нормально потом что то его резко тормозит и ели крутит, заново приходится поворачивать ключ и так постоянно((( поделитесь советом! машина у меня всего 2 недели из них ездила 3 дня и стала больше не могу завести до это была пару машина классика! |
Metis |
12.12.2010, 19:54
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 8 635 Авто: Кадет 1.3 NB Пол:мужской |
Подскажите плиз по проблеме завода машины. Когда чуть похолодало (ночью +2 днем +10) машина ни в какую не заводится,ждолго кручу стартером и ничего ( до этого тоже подобное было, но когда температура поднялась до +22 где то ,проблемы не было при заводе может это тут и не причем) . Так вот ,а если машину на галстуке прокатить то буквально пару метров и заводится без проблем ,в чем причина может быть?
P.S. бронепровода почти новые,аккум тоже стартер норм крутит. да ,и еще, у меня газ установлен,так вот на газу норм заводится ,через секунды три |
Мэл |
12.12.2010, 20:40
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Подскажите плиз по проблеме завода машины. Когда чуть похолодало (ночью +2 днем +10) машина ни в какую не заводится,ждолго кручу стартером и ничего ( до этого тоже подобное было, но когда температура поднялась до +22 где то ,проблемы не было при заводе может это тут и не причем) . Так вот ,а если машину на галстуке прокатить то буквально пару метров и заводится без проблем ,в чем причина может быть? P.S. бронепровода почти новые,аккум тоже стартер норм крутит. да ,и еще, у меня газ установлен,так вот на газу норм заводится ,через секунды три камутатор Хотя если на газу нормально, то можно подумать на плохо настроеный карб. Покури тему карбюратор -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:31 |