![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
зан2262 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 5 420 Имя: Андрей Пол:мужской ![]() |
Всем привет! У меня кадет 87г с двигателем 1.3N, карбюраторный впрыск топлива. Хочу поменять карб. на моно инжектор. Может ктото проходил эту процедуру? Интересует любая инфа связанная с этим, Сколько стоит, какова процедура замена, какой моноинжектор подходит, какие плюсы, естьли минусы?
|
![]() ![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
http://www.kadett.ru/forum/index.php?showt...80&gopid=75298&
читать тут но одно ясно для твоего двигателя максимум ето сделать переделку аналогично моему "проэкт 13", ну и чтоб савсем кайфово мона кампресор прикрутить у нас в Питере уже киты продают универсальные. полный бюджет переделки около 30000 если и кампресор то исчо 40000 ру в итоге риально до 150 лошадей снять тупо прикрутить моновдрыск можно но эффект ты не почувствуеш хотя исчезнет головняк с карбом .. ето точно.. ыыы зато бюджет решает в итоге на просто мопопрыск нужно бензобак с насосом и топливопроводами коса с мозгами и блок впрыска колектор впускной (и лямду вварить в выпуск) кастрюлу фильтра трамблер и иситему поджигания все ето мона купить поразборкам легко вложившись в 10 т ру даж меньше. а дальше колхозь как те нравится Сообщение отредактировал mrackspb - 20.7.2007, 3:01 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Jeka82 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2009 Из: Респ. Башкортостан, г. Стерлитамак Пользователь №: 8 167 Имя: Евгений Авто: OPEL KADETT E KARAVAN 1.3 Пол:мужской ![]() |
у меня вопрос нарисовался:
у меня есть движок 2.0 переделанный под карб можно ли на него воткнуть моник от 1.8 как будет работать? если можно поподробнее. |
BLINDNESS |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской ![]() |
у меня вопрос нарисовался: у меня есть движок 2.0 переделанный под карб можно ли на него воткнуть моник от 1.8 как будет работать? если можно поподробнее. Глупый вопрос! двушку надо на инжекторе делать нормальном, моновпрыск для города и простого передвижения и до 1.8макс!!! Двулитровый корчить карьами и т.п бредятина полная! А можно или нет поставить, ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!! Вот совсем недавно ставили на 16св моновдрызг! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 16:50 |