Немного истории, мой Амиго |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного истории, мой Амиго |
Androlog |
29.12.2010, 17:50
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 10.8.2009 Из: Новочеркасск Пользователь №: 7 556 Имя: Андрей Авто: Opel Kadett Caravan 2.0i,Opel VectraВ 2.5i,VW Corrado,Dodge Karavan V6 3.0i. Пол:мужской |
ну вот выложу немного фоток истории своего авто собрал всё что осталось из фоток - к сожалению архив с фотками не сохранился он умер вместе с винтом ............ну всё что нарыл по углам то и выкладываю эт перед тем как его тюнить....начало работ а вот и новое - более мощное сердце для моего друга вот и покрасили....
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Обосрать сможет каждый....сделать что-то достойное смогут единицы...
|
Androlog |
4.1.2011, 1:17
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 10.8.2009 Из: Новочеркасск Пользователь №: 7 556 Имя: Андрей Авто: Opel Kadett Caravan 2.0i,Opel VectraВ 2.5i,VW Corrado,Dodge Karavan V6 3.0i. Пол:мужской |
Всех всех кадеттоводов с насупившим 2011 годом! пусть этот год будет мега продуктивным ! всем завершения в намеченных проектах и долгих лет жизни ваших 'коняк' ! ) ) ) ). всем от души благодарность за не предвзятое отношение к моему 'Амиго' а здоровую критику всегда воспринимаю положительно . . . . не ошибается тот кто ни к чему не стремится ! . . . .
Молодца работа зачётная. Хотя на мой взгляд есть спорные моменты, но главное чтоб тебе нравилось. Это 2,5 на фотке? или 3.0 литра? Почему именно он V6?? спасибо ! ну. . . спорные моменты всегда - были, есть и будут . . . )). сколько людей столько и мнений . . . возможно мой проект кого-то вдохновит . . кто-то начнет сильней любить свой кадетт и сделает что-то подобное и возможно лучше . . . так я только рад буду . . . ))). да это V6 X25XE с автоматической коробкой . ну. . . . . питаю слабость к таким моторам с детства )))). ну и возможно буду первым кто на Корован поставит шестерку. . . да и много чего ещё буду вживлять вкусненького )))). Классная работа проделана) Когда новое сердце вживишь?) спасибо ! думаю в этом году . . . или же буду брать ещё Корован под него )))). просто 2ка которая сейчас стоит в нём по налогам у меня очень зачётно проходит ! жаль с ней расставаться то . . . . короче сейчас всё на чаше весов . . . )))). кемпаса амигос респект был там чай кофе пил P.S. как квадроцикл поживает кемпаааса амиго ! приезжай летом . . . квадр продан . . . )). наигрался уж . . . нужен по больше конь )))). Ты пипец извращенец. Мега крут. Респектос спасибо ! ну пока что я его (имею) значит я в стадии - маниааак. . . )))). вот когда он начнет меня (иметь) - стану извращенцем . . . . гы гы гы гы . . . . мегареспектос спасибо! -------------------- Обосрать сможет каждый....сделать что-то достойное смогут единицы...
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:19 |