Всех всех кадеттоводов с насупившим 2011 годом! пусть этот год будет мега продуктивным ! всем завершения в намеченных проектах и долгих лет жизни ваших 'коняк' ! ) ) ) ). всем от души благодарность за не предвзятое отношение к моему 'Амиго' а здоровую критику всегда воспринимаю положительно . . . . не ошибается тот кто ни к чему не стремится ! . . . .
Цитата(Alex Blend @ 30.12.2010, 13:14)
Молодца работа зачётная. Хотя на мой взгляд есть спорные моменты, но главное чтоб тебе нравилось. Это 2,5 на фотке? или 3.0 литра? Почему именно он V6??
спасибо ! ну. . . спорные моменты всегда - были, есть и будут . . . )). сколько людей столько и мнений . . . возможно мой проект кого-то вдохновит . . кто-то начнет сильней любить свой кадетт и сделает что-то подобное и возможно лучше . . . так я только рад буду . . . ))). да это V6 X25XE с автоматической коробкой . ну. . . . . питаю слабость к таким моторам с детства )))). ну и возможно буду первым кто на Корован поставит шестерку. . . да и много чего ещё буду вживлять вкусненького )))).
Цитата(Strik3r @ 29.12.2010, 19:52)
Классная работа проделана) Когда новое сердце вживишь?)
спасибо ! думаю в этом году . . . или же буду брать ещё Корован под него )))). просто 2ка которая сейчас стоит в нём по налогам у меня очень зачётно проходит ! жаль с ней расставаться то . . . . короче сейчас всё на чаше весов . . . )))).
Цитата(adams @ 30.12.2010, 1:21)
кемпаса амигос
респект
был там чай кофе пил
P.S. как квадроцикл поживает
кемпаааса амиго ! приезжай летом . . . квадр продан . . . )). наигрался уж . . . нужен по больше конь )))).
Цитата(Мэл @ 29.12.2010, 18:09)
Ты пипец извращенец. Мега крут.
Респектос
спасибо ! ну пока что я его (имею) значит я в стадии - маниааак. . . )))). вот когда он начнет меня (иметь) - стану извращенцем . . . . гы гы гы гы . . . .
Цитата(Zлой @ 29.12.2010, 22:10)
мегареспектос
спасибо!