ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Сергей |
5.4.2005, 14:05
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Собираюсь переднюю панель менять.
Вот вопрос мучает. Ведь на ней маркировочные таблички ... Или содрать их, заменить панель, покрасить ,а потом обратно приклепать ? А вопрос этот с ГИБДД утрясать нужно или нет ? А цвет не подберу, видно будет. Заколебут экспертизами ? Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Гайдаржи Евгений |
24.1.2006, 0:09
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 6.12.2005 Из: Москва Вернадка Пользователь №: 564 |
Эта лампочка показывает о наличии каких-то ошибок в работе двигателя,у меня она загоролась когда я газовал на ХХ ходу или ехал на холодном движке 130км в час.Прежний хозяин сказал при продаже:А если загориться эта лампочка-дуй на сервис чистить форсунку,если конечно доедишь!!! И когда она у меня наконец загорелась-я чуть инфаркт не схватил...т.к был на трассе ДОН в чистом поле и далеко от дома,а доехать очень хотелось...снизив скорость до 90 км час она благополучно потухла и я чтобы не накликать беду всю оставшуюся дорогу так и телепался.А в Ростове сказали..."забей" я типа перелил и всё.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:23 |