Ключ, замок зажигания, Ключ, ЗЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ключ, замок зажигания, Ключ, ЗЗ |
Drew |
24.7.2005, 19:22
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Разворотили уроды замок задней двери, непонятно зачем, содержимым багажника заинтерисовались :?: ...теперь вообщем ключ туда не вставить и дверь не открыть :evil: :evil: :evil:
Поехал на разборку , купил замок но без ключа...мой ясное дело не подходит, сказали что можно как-то приспособить этот замок на мой ключ, расточив его. Кто, что скажет ? |
Pablo |
24.1.2006, 10:40
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
[quote]Блин, и у меня такаяже проблема 2 дня назад случилась. Только у меня ключ вообще не поворачивается. Замок целиком я снял, но личинку не вынуть. Чтобы заводить я открутил контактную часть от замка, поставил её на место и завожу отвёрткой. А личинку мне никак не выдернуть оттуда. Pablo а как ты личинку высверливал? прямо в центр сверлил?[/quote]
Стоп, если у тебя ключ не проворачивается - руль заблокирован должен быть. Высверливал так: 1) Сколоть(снять) всё барахло пластмассовое на краю личинки. 2) Берём сверло диаметром 10 по металлу - сверлим. (у меня было туповато, поэтому использовал диаметром 3 мм и рассверливал несколько точек по окружности, отвёрткой скалывал остатки. 3)Т.о. высверлил до последней стальной пластины пока личинка не начала проворачиваться от отвёртки. 4) Отвёрткой проворачиваем это хозяйство во второе положение ключа. 5) Гнём отвртку диаметром 3мм. буквой г и вставляем в отверстие корпуса замка(которое без резьбы). Стопор должен уйти внутрь. 6) Втыкаем "-" отвёртку между фланцем вставки и корпусом замка и методично отжимаем и постукиваем молотком пока вставка не выйдет из корпуса. Трабл снятия вставки связан с тем, что при высверливании стружка попадает между корпусом замка и вставкой. -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 16:06 |