ПЕЧКА, Печечка... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЕЧКА, Печечка... |
Сергей |
11.3.2005, 9:14
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Добрый день.
Ранее не встречалось, а вот теперь вылезло: Печку включаю, работает все корошо, все греет, все дует, но... Начинает изредка попискивать. Как будто смазана плохо. Причем, апериодично. Хочет, пискнет, хочет нет. Вопрос в том, это ещё не её конец ? Могу я до лета доездить ? С сервисами я не дружу, а гаража своего нет, ну вы понимаете. Разбирать смотреть сейчас и сразу или дотянем до лета ? -------------------- Тирекс
|
СНАЙПЕР |
27.1.2011, 17:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 24.5.2010 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 8 899 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D хэтчбек 1979г. 1,3N Пол:мужской |
А работает ли у тебя помпа??? ..т.е. -- прокачивает ли она жидкость??? Если крыльчатка на ней сломана --- то симптомы очень похожие ..а сломана крыльчатка может была из-за того, что когдато прихватило помпу(на воде) - а крутануть крутанули и вот результат.. ..на моем кадете как то термостат дуба дал - не открывался, стрел к красной зоне вплотную приблизилась, но за счет циркуляции через малый круг - печка -- закипания не было, система герметична, но давление в системе было порядком - большие патрубки хоть и горячивастенькие но за то жёсткие как камень - не прожмешь, хорошо что радиаторы выдержали Слух..хз.. у меня теперь машина стала сугробом, снег ее похоронил недели полторы назад... Не заводилась чет, потом аккум сдох, да и не жарко на улице, чтоб ковыряться... Чуть теплее станет и посмотрю на помпу. И такой вопрос- помпа отвечает за циркуляцию антифриза по системе? Так если открывается большой круг, то причем она тут? Или все же причем? Я не спец просто в этом -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:26 |