Нужен ли ручник?, тема посвящена "adamsу" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен ли ручник?, тема посвящена "adamsу" |
BLINDNESS |
27.11.2010, 23:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Вообщем голосуем просто нужен ли ручник или же приводим доводы в пользу или против ручника!
Короче докажем адамсу что ручник нужен! Или же мне обратное!!! -------------------- |
Androlog |
30.1.2011, 17:01
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 10.8.2009 Из: Новочеркасск Пользователь №: 7 556 Имя: Андрей Авто: Opel Kadett Caravan 2.0i,Opel VectraВ 2.5i,VW Corrado,Dodge Karavan V6 3.0i. Пол:мужской |
думаю что я больше "ЗА" - чем "НЕТ" хотя ручник работает только на одной из моих авто и как раз на ней единственной у которой рабочий ручник-вернее ножник (Додж Караван) я умудрился засадить чужую авто.......точнее пошёл в магазин и видимо по спешке недовключил (паркинг-на АКПП) и естественно про ножник даже недумал ....и вот мой корабль тронулся с места в моё отсутствие и благо!!!!!!!! что этому КОРАБЛЮ помешал ТАЗ99.....засадил ему в дверь когда лёд тронулся еслиб не ТАЗ....выскочил бы мой автобус прям на оживлённую трассу..........и хз чем бы это всё закончилось...
Был ещё один казус - тоже вышел из авто на модной парковке...ну вроде ровно стояла авто...авто не глушил....буквально вышел поздороваться с человеком который стоял не в далеке...... и вот на пол пути к человеку увидел как меняется выражение лица моего друга....оглянулся назад и....о боже ж ты мой.......машин катится в акурат бумеру Х6 в бочину - видели б вы моё выражения лица в тот момент .........я как тарзан прыгал к своему дрыгалёту - в двух или трёх метрах я его всё же остановил..............мляяяяяяяяя адреналин я вам должен сказать Так что....думаю он всё же нужен-даже просто как альтернатива гидравлике... -------------------- Обосрать сможет каждый....сделать что-то достойное смогут единицы...
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:47 |