\Электро турбина/, давайте поговорим сдесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
\Электро турбина/, давайте поговорим сдесь |
Androlog |
30.1.2011, 20:59
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 10.8.2009 Из: Новочеркасск Пользователь №: 7 556 Имя: Андрей Авто: Opel Kadett Caravan 2.0i,Opel VectraВ 2.5i,VW Corrado,Dodge Karavan V6 3.0i. Пол:мужской |
Сейчас всё больше и больше об этом ведётся разговоров....вот думаю давайте по дискуссируем по этому поводу тобишь все "за" и "против"
http://www.atlastuning.com/turbo-atlas.html -------------------- Обосрать сможет каждый....сделать что-то достойное смогут единицы...
|
Sonny Crockett |
2.2.2011, 23:24
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 16.3.2006 Из: Ставропольский край. Город Пятигорск Пользователь №: 2 085 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D - turbo Пол:мужской |
Да я простой смертный делаю свой проект, никого не трогаю. На форуме бываю редко..
Просто тут такая тема.. понимаешь есть поговорка - ему хоть в глаз нассы - божья росса! Я одобряю все твои эксперименты. Я сам такой же был когда всё начинал. Но прежде чем эксперементировать я обычно изучаю теорию. И с точки зрения теории всего процесса наддува, это сомнительная приблуда. Лучше коробку найти короткую. -------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
Моторы как женщины, нужно знать, где потрогать! © Enzo Ferrari |
dibs61 |
2.2.2011, 23:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 27.12.2010 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 9 892 Имя: Дима Авто: OPEL Kadett 16SH( F16) Пол:мужской |
Да я простой смертный делаю свой проект, никого не трогаю. На форуме бываю редко.. Просто тут такая тема.. понимаешь есть поговорка - ему хоть в глаз нассы - божья росса! Я одобряю все твои эксперименты. Я сам такой же был когда всё начинал. Но прежде чем эксперементировать я обычно изучаю теорию. И с точки зрения теории всего процесса наддува, это сомнительная приблуда. Лучше коробку найти короткую. А я иду методом проб и ошибок( так лучше запоминается) И верчу свою теорию! Я не говорю, что я умней всех тюненгеров, просто я иду по другому пути и сё тут! А про коробку ты прав! Ищу! И блоку винтовую! Про то что буду себе варить рессивер даже боюсь писать! З.Ы. как и обещал: Сообщение отредактировал dibs61 - 2.2.2011, 23:46 -------------------- опель- это конструктор для нормальных пацанов
|
Zлой |
4.2.2011, 22:02
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
А я иду методом проб и ошибок( так лучше запоминается) И верчу свою теорию! Я не говорю, что я умней всех тюненгеров, просто я иду по другому пути и сё тут! А про коробку ты прав! Ищу! И блоку винтовую! Про то что буду себе варить рессивер даже боюсь писать! З.Ы. как и обещал: блока на 16 - 20 выпуск окончен..если у Тучи хоть одн завалялось то нештяк. ценнег от 13.000. и кстате. ты помимо рисунков покажи и тачку. в моих посте по..и не ищи..нада буит и в личку отпишу..уж поверь мне поболе твоего пришлось выслушать када я немца приволок. ты уж извини но када купил терпи А если решил битцо с Санычем ставлю 100 баксов на Санча..вывезешь его на 402 то они твои без шуток -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Gromozeka |
4.2.2011, 23:33
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
блока на 16 - 20 выпуск окончен..если у Тучи хоть одн завалялось то нештяк. ценнег от 13.000. и кстате. ты помимо рисунков покажи и тачку. в моих посте по..и не ищи..нада буит и в личку отпишу..уж поверь мне поболе твоего пришлось выслушать када я немца приволок. ты уж извини но када купил терпи А если решил битцо с Санычем ставлю 100 баксов на Санча..вывезешь его на 402 то они твои без шуток петь у мну тоже мотор санин старый стал, вот щас доделаю 81,5х81,5 получим чистый 1,7 со сж 10,5-10,8 пусть приезжает))) я готов на бак 98 проехаться)))) возможно даже с хе можно попробывать у меня есть ехе один коробасик если че там диф заварю будет жесткая блока)) Сообщение отредактировал V6-2.5 turbo - 4.2.2011, 23:39 |
dibs61 |
5.2.2011, 3:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 27.12.2010 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 9 892 Имя: Дима Авто: OPEL Kadett 16SH( F16) Пол:мужской |
петь у мну тоже мотор санин старый стал, вот щас доделаю 81,5х81,5 получим чистый 1,7 со сж 10,5-10,8 пусть приезжает))) я готов на бак 98 проехаться)))) возможно даже с хе можно попробывать у меня есть ехе один коробасик если че там диф заварю будет жесткая блока)) Удачи на поворотах с заваркой -------------------- опель- это конструктор для нормальных пацанов
|
Gromozeka |
5.2.2011, 7:48
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
|
dibs61 |
5.2.2011, 19:02
|
а есть сомнения? ты приедь главное, ты сток шистерку не догонешь ни на квотере не на трассе есть сомнения в моих словах что не догонишь можем проверить, приезжай тут не далеко 500 км всего Не кипятись! Ты лучше скажи на какой машине заваривать буишь! Я просто катался пассажиром на восьмаке с завариным дифом, парень у ся на сервисе прикололся, говорил, что коробку все равно менять буит через 2 дня!) И нас так трусило на поворотах, что я чуть последнии мазги не потерял через уши! Поэтому (заметь- без всякого) и пожелал "удачи на поворотах", потому что с таким девайсом и разбиться нах... мона! З.Ы. Запомните ВСЕ, кто читает это сообщение: Я НИКОГДА ни над кем не прикалывался и не собираюсь! Поэтому подъе.... (сори) подколок с моей стороны ждать не следует! Особенно для всеобщего обозрения! Я или промолчу, или в личку отпишусь, или по существу буду гутарить! И тока о том, что сам знаю или ссылаясь на кого-нибудь! Ибо брать ответственность за "ТРЁП" не собираюсь! Не выгадно это! Меня за это в моих кругах и уважают! Говорят: че-че, но подъе.... (да что такое?) подколок от Димки не ждите, если он в чем-то не уверен, то с легкостью признает свою ошибку и спросит совета! А у вас тут совета даже просить страшно! Хрен его знает стебаетесь вы или действительно советуете по существу! Я же не семи пядей во лбу и еще многого не знаю! и приору в стоке тоже обходит????? так вот шаха наша от приоры узжает могу попросить саню чтоб приехал глянул как все это происходит и подвердил и езть немного доработанная копейка, но в моторе только зазоры и голова, низ сток, так эта тварь на 4-й боком в поворот влетает Аааа! Так заварка на класике? А я то было подумал че на Каде! Это же кадетт клуб. Сообщение отредактировал dibs61 - 5.2.2011, 19:05 -------------------- опель- это конструктор для нормальных пацанов
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:46 |