Дизельный движок на бензиновый |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизельный движок на бензиновый |
Al-Black |
3.1.2010, 13:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.1.2010 Из: Мурманская обл. г.Кандалакша Пользователь №: 8 247 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett D 16d 1884 г/в Пол:мужской |
Можно ли заменить дизельный <<16D>> на бензиновый<<18SE>>, <<20NE>>, <<20SEH>> Или <<20XE>>?
может кто делал? Подскажите. Сообщение отредактировал Al-Black - 3.1.2010, 13:51 |
Леша |
1.2.2011, 8:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 8 896 Авто: Opel Ascona Пол:мужской |
Ой да ладно вам! Ща полопаетесь! Хорошая штука январь! все дешевое и все есть. а джетроник допотопная хрень. И кроме джетроника опель не имеет никаких систем. Все сплашное гавно! Вот только не проще ли купить жигули а не корячить на изоленте и гвоздях январи. Жду дальнейших пузырей!
твой вывод ни о чем, на эти леджитроники запчастей скоро не будет ваще, ремонтопригодность падает, пусть мне почти в 35ру вылетит январт всадить но блин я доволен как слон буду! И БК смогу поставить и настраивать как мне нада мотор под конкретные железки! Датчики все в магазе копейки стоят есть в наличии, да даже тот же моновпрыск лучше чем твой лежитроник, так как его ставят без проблемм и обслуга его минимальна! причем это все практические точки зрения а не крики и писькомерянья у кого тачко круче едет! Кстати джитроник не мой! Я конечно польщен но когда его придумали я еще не родился. И если ты не заметил ни с кем тут письками не мерялся. И на личности не переходил! Ну если уж так, у тебя есть чем ты мог бы померятся с 18Е? Давай схлестнемся в неравном клавиатурном бою! Сообщение отредактировал Леша - 1.2.2011, 8:26 -------------------- |
Gromozeka |
10.2.2011, 0:09
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
Ну если уж так, у тебя есть чем ты мог бы померятся с 18Е? Давай схлестнемся в неравном клавиатурном бою! у меня есть ехай сюда... есть тойота таун айс турбо дизель 2-х литровый на автомате догонишь??? догонишь можем предложить четверку с стучащим мотором если от нее уедешь можем предложить шишку сток, ну копье с доработанной головой тебя даже не поймет, а слабо приехать помериться? давай приезжай, че там, посмотрим от кого ты уезжаешь. ну свое корыто я еще с капиталки не выгнал думаю будет веселый 1,7 табурет Сообщение отредактировал V6-2.5 turbo - 10.2.2011, 0:17 |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:43 |