Дизельный движок на бензиновый |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизельный движок на бензиновый |
Al-Black |
3.1.2010, 13:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.1.2010 Из: Мурманская обл. г.Кандалакша Пользователь №: 8 247 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett D 16d 1884 г/в Пол:мужской |
Можно ли заменить дизельный <<16D>> на бензиновый<<18SE>>, <<20NE>>, <<20SEH>> Или <<20XE>>?
может кто делал? Подскажите. Сообщение отредактировал Al-Black - 3.1.2010, 13:51 |
Леша |
1.2.2011, 8:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 8 896 Авто: Opel Ascona Пол:мужской |
Ой да ладно вам! Ща полопаетесь! Хорошая штука январь! все дешевое и все есть. а джетроник допотопная хрень. И кроме джетроника опель не имеет никаких систем. Все сплашное гавно! Вот только не проще ли купить жигули а не корячить на изоленте и гвоздях январи. Жду дальнейших пузырей!
твой вывод ни о чем, на эти леджитроники запчастей скоро не будет ваще, ремонтопригодность падает, пусть мне почти в 35ру вылетит январт всадить но блин я доволен как слон буду! И БК смогу поставить и настраивать как мне нада мотор под конкретные железки! Датчики все в магазе копейки стоят есть в наличии, да даже тот же моновпрыск лучше чем твой лежитроник, так как его ставят без проблемм и обслуга его минимальна! причем это все практические точки зрения а не крики и писькомерянья у кого тачко круче едет! Кстати джитроник не мой! Я конечно польщен но когда его придумали я еще не родился. И если ты не заметил ни с кем тут письками не мерялся. И на личности не переходил! Ну если уж так, у тебя есть чем ты мог бы померятся с 18Е? Давай схлестнемся в неравном клавиатурном бою! Сообщение отредактировал Леша - 1.2.2011, 8:26 -------------------- |
Gromozeka |
10.2.2011, 0:09
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
Ну если уж так, у тебя есть чем ты мог бы померятся с 18Е? Давай схлестнемся в неравном клавиатурном бою! у меня есть ехай сюда... есть тойота таун айс турбо дизель 2-х литровый на автомате догонишь??? догонишь можем предложить четверку с стучащим мотором если от нее уедешь можем предложить шишку сток, ну копье с доработанной головой тебя даже не поймет, а слабо приехать помериться? давай приезжай, че там, посмотрим от кого ты уезжаешь. ну свое корыто я еще с капиталки не выгнал думаю будет веселый 1,7 табурет Сообщение отредактировал V6-2.5 turbo - 10.2.2011, 0:17 |
Леша |
10.2.2011, 0:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 8 896 Авто: Opel Ascona Пол:мужской |
у меня есть ехай сюда... есть тойота таун айс турбо дизель 2-х литровый на автомате догонишь??? догонишь можем предложить четверку с стучащим мотором если от нее уедешь можем предложить шишку сток, ну копье с доработанной головой тебя даже не поймет, а слабо приехать помериться? давай приезжай, че там, посмотрим от кого ты уезжаешь. ну свое корыто я еще с капиталки не выгнал думаю будет веселый 1,7 табурет Читай внимательно, не я затеял письками мерятся. И ехать что то кому то доказывать точно не стану. Так что предложи это кому нибудь другому. Тем более что бы погонять со стоковыми шишками и четверками. Это как то даже смешно. Максимум что могу для вас зделать это выложить видео, придет тепло уж точно без погонялок не обойдется. Обязательно попрошу друзей заснять. Ну и по моему уже бы пора завязывать с мереньем письками. Если это кого то удовлетворит, я вообще не умею ездить, мой сраный опель со сраным 18Е обгонит даже запорожец, да че там запорожец - велосепидист. И давайте вернемся к теме. -------------------- |
Gromozeka |
10.2.2011, 1:06
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
Тем более что бы погонять со стоковыми шишками и четверками. Это как то даже смешно. мой сраный опель со сраным 18Е все.. вопрос снят, нечего тогда тут было доказывать что житроник крут. и голова 1,8 е самая модная из всех 8-ми клапанников Тем более что бы погонять со стоковыми шишками и четверками. Это как то даже смешно. смешно будет когда напихают ети сранные шишки и четверки за обе щеки, вот тогда будет действительно смешно Сообщение отредактировал V6-2.5 turbo - 10.2.2011, 1:09 |
Леша |
10.2.2011, 1:23
|
все.. вопрос снят, нечего тогда тут было доказывать что житроник крут. и голова 1,8 е самая модная из всех 8-ми клапанников смешно будет когда напихают ети сранные шишки и четверки за обе щеки, вот тогда будет действительно смешно Ну вот ЕСЛИ напихают тогда и посмеемся! И почитай всю ветку. Я уже устал повторять по нескольку раз одно и тоже. Да и если чет решил доказать приезжай и доказывай. А подначивать и грозится из за бугра некрасиво. Найди соперника поближе, я с удовольствием посоревнуюсь. Ну или можешь положить тут видео как ты на стоковой классике обогнал кого нибудь на акценте или может двенарь 16 кл. Ну что нибуть что имеет примерно 100 сил. и примерно 1000 кг. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:06 |