![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gromozeka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской ![]() |
ну сразу скажу.. себе такое не сделал бы, нафиг не надо, за бюджет этого проекта можно 20-25 кадетов средних купить) время постройки год, из них 3/4 года проходили в ожидании каких либо компонентов, и проект был не основной работой, занимались им в свободное время..
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic....558791#p1558791 Сообщение отредактировал V6-2.5 turbo - 18.8.2009, 8:37 |
![]() ![]() |
Serega_8512 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 10 147 Имя: Сергей Авто: Kadett 1.3NB седан Пол:мужской ![]() |
на счет того,какое было там давление,это я хз. никогда его не замерял,да и ненужно это. стекла разлетелись... жалко того фотика щас нет,показал бы.
важно не какой по мощности усилок стоит,и не сколько сабов по столько то дюймов,важно как это все будет работать на машине!. как говорят компьютерщики есть "конфликт железа",вот в музыке тоже самое! можно купить и сабы по 50-60к руплей и усилок за 100к руплей,и на полную мощность это у тебя работать никогда не будет! нужно все подбирать,а не втыкать какие-то коробки на бум!иногда самые простые колонки за 1,5к руплей в пару с усилком за 2к руплей будут играть так,что переплюнут самые дорогие девайсы! лично у меня стоят в переди в штатных местах на панели колонки за 800 руплей,на задней полке колонки за 2к руплей,усилок за 6к и саб за 5к,майфун за 2к руплей и экран за 3к.. играет так,что мозг выносит,и слышно около 300 метров от машины(если на улице тишина),а ты мне заливаешь что какой-то там чемпион россии так играет)) значит делали этого чемпиона через попу и кривыми руками,уж без обид. на счет 5км,да переборщил,но 2 км точно было, т.к. длина моей улицы 2,4км,машина стояла в самом конце улицы и было слышно! ночь,лето,окна все открыты. а вообще спор этот бесполезен,у каждого свои примочки в работе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 20:03 |