ГЕНЕРАТОР, Генератор и иже с ним |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГЕНЕРАТОР, Генератор и иже с ним |
Andrew |
6.6.2005, 13:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.6.2005 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 152 |
Благодарю DAN за совет.
еще одна запара. Завожу движок - все нормально. Красная лампа аккума гаснет. минут через 10 она начинает гореть то в полнакала, то чуть сильнее. Стало быть АКБ в данный момент разряжаетса?Так? Догадок у самого две - либо замыкает электрика либо с генератором не лады. Сам склоняюсь ко второй. Генератор стоит Вазовский - 2121. Кто так сделал - Бог его знает... Ремень на гене не достаточно натянут - под усилием пальцев вместо 10 мм где то 20мм. Может ли это быть так критично? или виновато реле регулятора напряжения? Крышку с гены чтобы глянуть на реле регулятора напряжения снять не удалось- мешает двигатель. Думаю надо снимать гену целиком и проверять по полной - обмотки, диоды и т.д. Не подскажите ли, на что обратить внимание, с чего начать, что за чем делать? |
BLINDNESS |
9.3.2011, 0:41
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Ну что вот и мой кадет принял в своё нутро генератор от ТАЗ))) Ему это оч пришлось по душе, да и мне тоже стало гораздо приятнее от понимания того, что этот тазогена гораздооооо новее и ремонтопригоднее)) С натяжителем ваще все как родное, ремень от калины на 883мм, шкив на гене прикрутил сразу на подшипник без всяких шайб между ними)) Стоял клиновой шкив изначально на гене))
Что бы совместить шкивы на колене и на гене ПИЛИЛ КРОНШТЕЙН напильником где он к блоку прикручивается, и там есчо перегородка усилитель мешала жутко, ее зубилом подрубили сделав тоньше и поставил болт с шляпкой не на 17 а на 14)) И Все сразу как заработалоооооо)))) Сообщение отредактировал BLINDNESS - 9.3.2011, 0:44 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:35 |