МОНОВПРЫСК, Проблемы и их решения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МОНОВПРЫСК, Проблемы и их решения |
Димас |
20.3.2005, 16:13
|
Гость |
Вот собрал себе k-line адаптер, хочется сделать диагностику впрыска. Вот только где взять этот Multec Monitor? В инете как обычно утром деньги -Вечером стулья. На рынке заломили 400$. А может еще какая прога подойдет. Я перепробовал все что нашел. Заработал только GM-Monitor для DAEWOO, но кажет полный бред.
Кто-нибудь этим занимался? Сообщение отредактировал Mezzz - 20.11.2006, 6:14 |
Paul |
10.3.2011, 22:47
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 24.12.2010 Из: С-Пб, м. Балтийская Пользователь №: 9 867 Имя: Павел Авто: Kadett E Caravan C14NZ 1991г Пол:мужской |
Привет земляк. Я наблюдал внимательно за темой. Наконец-то ты понял, что если ошибок нет, нужно проверить зажигание. Его на комп. диагностике не видно. Темболее ты писал выше, что после манипуляций с распределителем последовали улучшения. Туда и надо было копать. Проверь сопротивление индуктивного датчика, он с вероятностью 80% болтается на валу. Его нужно закрепить. Тут поможет обрезок шланга. Проверь надёжность соединений проводов и их изоляцию. Коммутатор поверяется заменой на заведомо исправный. После всего установи точно зажигание. Катушка также заменяется на исправную (ВАЗ, она маслонаполненая я им больше доверяю). Замер сопротивления её обмоток тебе ничего не скажет.
З.Ы. Вообще WinALDL тупая прога температуру всегда брешет. -------------------- +7 (931) 338-95-03
Чем смогу помогу |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:06 |