Стартер, Стартер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стартер, Стартер |
Andrew_VV |
19.5.2005, 6:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.5.2005 Из: Шадринск, 45 Пользователь №: 133 |
Купил машину с неисправным стартером (сгрорела обмотка и пробило якорь), предлагают привезти в течении недели новый за 4000 р. что посоветуете купить б/у (хз где его найти), ремонтировать старый или все таки купить новый и не парить мозг.
p.s. при покупке машины в принципе 5 тыщь сбросили из за стартера нерабочего |
Паршков |
15.3.2011, 20:39
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Прошу не петросянить - мало понимаю в авто пока что (я работаю над этим - стаж 1 месяц) Вобщем еду я себе еду - вдруг загорается лампочка давления масла и я заглох. Смотрю - масло в норме. Машина не заводится. Поворачиваю ключ - раздается щелчек из стартера видимо и все. Даже не крутит. Я думал все. движку клинануло. Оттянули на стоянку. Сегодня я пришел с заряженным акумом поставил. - щелк. щелк. потом раздалась автоматная очередь. опять щелчек и все. больше никакой реакции. сходил за 2 аккумом. поставил - никакой реакции. полез к стартеру. смотрю 2 небольших проводка болтаются (идут со смотки с плюсом). пощупал стартер - нашел 1 клему пустую. на свой страх и риск цепанул один из проводов - стартер начал крутить но оочень медленно. при этом лампочка масла медленно погасает но не до конца. почему то выбивает искра в том месте где цепанул. цепанул 2 провод - стартер не реагирует вообще. 2 клемы не нашел пока что. кто что может подсказать? У тебя либо мертвый стартер, либо мотор. Пробуй заводиться с буксира. Если заведешься, неси стартер в переборку. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:29 |