регестрация, вроде как приняли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
регестрация, вроде как приняли |
филь |
21.3.2011, 21:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 9 959 Авто: Opel kadett 1.6 Пол:мужской |
http://news.sarbc.ru/main/2011/03/21/108615.html ни как дождались?
|
Sonny Crockett |
28.3.2011, 11:38
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 16.3.2006 Из: Ставропольский край. Город Пятигорск Пользователь №: 2 085 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D - turbo Пол:мужской |
zxman Я знаю копейки в которых стоит 16кл двиг от 10ки. Всё документально. Одну знаю в ней ещё и крыша обрезана, и сделано купе и тоже всё документально. И это как раз ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ Лично при всём этом присутствовал. И даже самоделку можно оформить, сняли заперт с регистраций самоделок если чё Только это более чем геморрно.
А так же в питере или москоу, точно не помню есть 8-ка полноприводная с движком 3s-gte от целики\мр-ки. и тоже всё документально. Нормальная ПТС-ка. И это тоже считается внесение изменений. Но ни как не самоделка Самоделка это когда ты взял, кузов от одной телеги, ходовка от другой, двиг от третей, всё это слепил вот это и будет расценено как самоделка. Хотя в чистом виде самоделки, это всякие КИТ-кары. Построеные на трубной раме + НАМИ прямым текстом заявила, что не в их интересах отказывать автомобилистам в регистрации переделок! Другое дело залупные ПИДРы. которые трактуют законы как им удобно! -------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
Моторы как женщины, нужно знать, где потрогать! © Enzo Ferrari |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:14 |