Подушки двигателя и опорные подшипники., замена и диагноз состояние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подушки двигателя и опорные подшипники., замена и диагноз состояние |
snap |
3.4.2007, 10:24
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.6.2005 Из: г.Владимир Пользователь №: 162 Пол:мужской |
Меняю передние подушки двигателя (старые почти порвались). Вчера поменял правую(если по ходу движения, окола ГРМ) - все равно внутренняя часть(куда вворачиваются болты от лапы двигателя) выехала наружу почти на 10 мм (менял старую именно по этой причине - думал все - дорвалась).
Вот теперь и вопрос - это нормально ? или попробовать поменять все остальные подушки и посмотреть - не "отцентрируется" ли движок ? честно говоря хотел ограничится только передними подушками, а заднюю не трогать. -------------------- Kadett E седан, 1986г. 13NB+Pierb 1B1+4МКПП
|
ApTyp4uK |
29.3.2011, 18:22
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 29.10.2008 Из: Респ.Башкортостан,гор. Уфа Пользователь №: 6 731 Авто: Opel VECTRA A GT 5door Hatchback! Пол:мужской |
с подрамником понял.а что с подвеской? заводской кулак поворотный с подшипником от вектры б или эсперо на ступицу вектры б 5 болтов пойдет? нижняя распорка как делать найти не могу на форуме? + нету мозгов и проводки.может есть смысл попробывать собрать на январе? по железу есть все. коробку нашли и привода с сцеплением уже есть.
подскажите а -------------------- http://www.drive2.ru/users/b001tb102rus/ Я на драйве.
Opel VECTRA A GT 1990 5ex Door Hatchback. 2.0 в ПРОЦЕССЕ ПОСТРОЙКИ,.... |
BLINDNESS |
29.3.2011, 19:53
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
с подрамником понял.а что с подвеской? заводской кулак поворотный с подшипником от вектры б или эсперо на ступицу вектры б 5 болтов пойдет? нижняя распорка как делать найти не могу на форуме? + нету мозгов и проводки.может есть смысл попробывать собрать на январе? по железу есть все. коробку нашли и привода с сцеплением уже есть. подскажите а Какая там распорка то?? Ты подрамник ставить собрался вот и ставь, ступицы тебе зачем 5ти болтовые??? если есть варик поставить нормаьно январь то конечно заморочься, но думаю тебе проще стоковую проводку и мозги всадить и никаких проблем Сообщение отредактировал BLINDNESS - 29.3.2011, 19:55 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:42 |