Помогу советом по малярке:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогу советом по малярке:) |
Рустам |
8.4.2011, 19:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.8.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 9 234 Имя: Рустам Авто: Опель Кадет,хетчбек C16NZ Пол:мужской |
Всем привет.господа я вроде как проф.маляр.у кого есть вопросы по покраске,подготовке обращайтесь.
|
BLINDNESS |
8.4.2011, 20:50
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Всем привет.господа я вроде как проф.маляр.у кого есть вопросы по покраске,подготовке обращайтесь. ну чтож профи)) Рассскажи хоть вообщем как и чем металл обработать какой грунт брать, чтоб потом мастику на него нанести и чтоб неотвалилось, какую мастику нанести, чем наносить и т.п! А какой краской красить кузов?? для меня эт щааас оч актуально))) -------------------- |
Рустам |
8.4.2011, 21:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.8.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 9 234 Имя: Рустам Авто: Опель Кадет,хетчбек C16NZ Пол:мужской |
Ну слушай.мастика на днище?зачищай ржу и мажь любую резино-битумную.пары слоев хватит.кузов уже сложнее.там где будет голый металл нужно обязательно наносить антикоррозийный грунт.эпоксидный или фосфатный в один тонкий слой.не перечищая наносишь второй грунт,порозаполнитель.выбор огромен,все зависит от денег.его уже в два слоя,максимум 3 не больше.в принципе материалы солид недорого и нормальное качество.днище тоже можно сначала пройти преобразователем ржавчины и кислотный грунт.только после преобразователя обязательно пару раз все промои водой и потом растворителем.по краске что могу сказать если простой цвет то мобихел акриловый самое то.недорого и блеск хороший.а если под лак,то база почти вся мобихел.а лак только от кошелька.новол неплохой.я свою буду штандоксом лачить.дорогой но хороший.
А мастику разбавляй до сметаны и кистью промазывай. Да у нас день рожд.в один день.и цвет у кади как у моего только у меня хетч.я своего хочу красной маздовской красить но ее под лак нет.только акрил..так что скорее всего будет как на новых опелях |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:37 |