Помогу советом по малярке:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогу советом по малярке:) |
Рустам |
8.4.2011, 19:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.8.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 9 234 Имя: Рустам Авто: Опель Кадет,хетчбек C16NZ Пол:мужской |
Всем привет.господа я вроде как проф.маляр.у кого есть вопросы по покраске,подготовке обращайтесь.
|
BLINDNESS |
8.4.2011, 20:50
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Всем привет.господа я вроде как проф.маляр.у кого есть вопросы по покраске,подготовке обращайтесь. ну чтож профи)) Рассскажи хоть вообщем как и чем металл обработать какой грунт брать, чтоб потом мастику на него нанести и чтоб неотвалилось, какую мастику нанести, чем наносить и т.п! А какой краской красить кузов?? для меня эт щааас оч актуально))) -------------------- |
Рустам |
8.4.2011, 21:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.8.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 9 234 Имя: Рустам Авто: Опель Кадет,хетчбек C16NZ Пол:мужской |
Ну слушай.мастика на днище?зачищай ржу и мажь любую резино-битумную.пары слоев хватит.кузов уже сложнее.там где будет голый металл нужно обязательно наносить антикоррозийный грунт.эпоксидный или фосфатный в один тонкий слой.не перечищая наносишь второй грунт,порозаполнитель.выбор огромен,все зависит от денег.его уже в два слоя,максимум 3 не больше.в принципе материалы солид недорого и нормальное качество.днище тоже можно сначала пройти преобразователем ржавчины и кислотный грунт.только после преобразователя обязательно пару раз все промои водой и потом растворителем.по краске что могу сказать если простой цвет то мобихел акриловый самое то.недорого и блеск хороший.а если под лак,то база почти вся мобихел.а лак только от кошелька.новол неплохой.я свою буду штандоксом лачить.дорогой но хороший.
А мастику разбавляй до сметаны и кистью промазывай. Да у нас день рожд.в один день.и цвет у кади как у моего только у меня хетч.я своего хочу красной маздовской красить но ее под лак нет.только акрил..так что скорее всего будет как на новых опелях |
Zлой |
8.4.2011, 22:27
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
Ну слушай.мастика на днище?зачищай ржу и мажь любую резино-битумную.пары слоев хватит.кузов уже сложнее.там где будет голый металл нужно обязательно наносить антикоррозийный грунт.эпоксидный или фосфатный в один тонкий слой.не перечищая наносишь второй грунт,порозаполнитель.выбор огромен,все зависит от денег.его уже в два слоя,максимум 3 не больше.в принципе материалы солид недорого и нормальное качество.днище тоже можно сначала пройти преобразователем ржавчины и кислотный грунт.только после преобразователя обязательно пару раз все промои водой и потом растворителем.по краске что могу сказать если простой цвет то мобихел акриловый самое то.недорого и блеск хороший.а если под лак,то база почти вся мобихел.а лак только от кошелька.новол неплохой.я свою буду штандоксом лачить.дорогой но хороший. А мастику разбавляй до сметаны и кистью промазывай. Да у нас день рожд.в один день.и цвет у кади как у моего только у меня хетч.я своего хочу красной маздовской красить но ее под лак нет.только акрил..так что скорее всего будет как на новых опелях Рустам смысл тебе тут свои знания выкладывать? У кого нить есть такой цех материалы и знания как у тебя? смарю по городу гоняет еще кадик то. -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
BLINDNESS |
8.4.2011, 23:32
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Рустам смысл тебе тут свои знания выкладывать? У кого нить есть такой цех материалы и знания как у тебя? смарю по городу гоняет еще кадик то. Не ну понеслась блин! Я интересуюсь чтоб в сервисе необъ..ли, так как свой караванище отдал на жестянку. Ну слушай.мастика на днище?зачищай ржу и мажь любую резино-битумную.пары слоев хватит.кузов уже сложнее.там где будет голый металл нужно обязательно наносить антикоррозийный грунт.эпоксидный или фосфатный в один тонкий слой.не перечищая наносишь второй грунт,порозаполнитель.выбор огромен,все зависит от денег.его уже в два слоя,максимум 3 не больше.в принципе материалы солид недорого и нормальное качество.днище тоже можно сначала пройти преобразователем ржавчины и кислотный грунт.только после преобразователя обязательно пару раз все промои водой и потом растворителем.по краске что могу сказать если простой цвет то мобихел акриловый самое то.недорого и блеск хороший.а если под лак,то база почти вся мобихел.а лак только от кошелька.новол неплохой.я свою буду штандоксом лачить.дорогой но хороший. А мастику разбавляй до сметаны и кистью промазывай. Да у нас день рожд.в один день.и цвет у кади как у моего только у меня хетч.я своего хочу красной маздовской красить но ее под лак нет.только акрил..так что скорее всего будет как на новых опелях Нуу не удивил)) Значит усе везде стандартно)) Красить буду акрилом и в красный как у жопель астра последней или чет подобное)) а вообще взять матовой пленкой заляпать -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:15 |