IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогу советом по малярке:)
Рустам
сообщение 8.4.2011, 19:32
Сообщение #1

Новичок

Из: Оренбург

Всем привет.господа я вроде как проф.маляр.crazy2.gifу кого есть вопросы по покраске,подготовке обращайтесь.crazy2.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
BLINDNESS
сообщение 8.4.2011, 20:50
Сообщение #2

Завсегдатай

Из: Екатеринбург

Цитата(Рустам @ 8.4.2011, 22:32) *

Всем привет.господа я вроде как проф.маляр.crazy2.gifу кого есть вопросы по покраске,подготовке обращайтесь.crazy2.gif

ну чтож профи)) Рассскажи хоть вообщем как и чем металл обработать какой грунт брать, чтоб потом мастику на него нанести и чтоб неотвалилось, какую мастику нанести, чем наносить и т.п!
А какой краской красить кузов?? для меня эт щааас оч актуально)))

--------------------
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
Во всех странах в авто пристёгиваются для безопасности и только в России для работников ГАИ..
Изображение
блог

ДРУВЕ2ру
Рустам
сообщение 8.4.2011, 21:52
Сообщение #3

Новичок

Ну слушай.crazy2.gifмастика на днище?зачищай ржу и мажь любую резино-битумную.пары слоев хватит.кузов уже сложнее.там где будет голый металл нужно обязательно наносить антикоррозийный грунт.эпоксидный или фосфатный в один тонкий слой.не перечищая наносишь второй грунт,порозаполнитель.выбор огромен,все зависит от денег.его уже в два слоя,максимум 3 не больше.в принципе материалы солид недорого и нормальное качество.днище тоже можно сначала пройти преобразователем ржавчины и кислотный грунт.только после преобразователя обязательно пару раз все промои водой и потом растворителем.по краске что могу сказать если простой цвет то мобихел акриловый самое то.недорого и блеск хороший.а если под лак,то база почти вся мобихел.а лак только от кошелька.новол неплохой.я свою буду штандоксом лачить.дорогой но хороший.

А мастику разбавляй до сметаны и кистью промазывай.

Да у нас день рожд.в один день.crazy2.gifи цвет у кади как у моего только у меня хетч.я своего хочу красной маздовской красить но ее под лак нет.sad.gifтолько акрил..так что скорее всего будет как на новых опелях
Zлой
сообщение 8.4.2011, 22:27
Сообщение #4

Почетный кадеттовод

Цитата(Рустам @ 8.4.2011, 21:52) *

Ну слушай.crazy2.gifмастика на днище?зачищай ржу и мажь любую резино-битумную.пары слоев хватит.кузов уже сложнее.там где будет голый металл нужно обязательно наносить антикоррозийный грунт.эпоксидный или фосфатный в один тонкий слой.не перечищая наносишь второй грунт,порозаполнитель.выбор огромен,все зависит от денег.его уже в два слоя,максимум 3 не больше.в принципе материалы солид недорого и нормальное качество.днище тоже можно сначала пройти преобразователем ржавчины и кислотный грунт.только после преобразователя обязательно пару раз все промои водой и потом растворителем.по краске что могу сказать если простой цвет то мобихел акриловый самое то.недорого и блеск хороший.а если под лак,то база почти вся мобихел.а лак только от кошелька.новол неплохой.я свою буду штандоксом лачить.дорогой но хороший.

Да у нас день рожд.в один день.crazy2.gifи цвет у кади как у моего только у меня хетч.я своего хочу красной маздовской красить но ее под лак нет.sad.gifтолько акрил..так что скорее всего будет как на новых опелях

biggrin.gif Рустам смысл тебе тут свои знания выкладывать?
У кого нить есть такой цех материалы и знания как у тебя?
biggrin.gif смарю по городу гоняет еще кадик то.

--------------------
Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит)
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер"
Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ
Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли)
BLINDNESS
сообщение 8.4.2011, 23:32
Сообщение #5

Завсегдатай

Из: Екатеринбург

Цитата(Zлой @ 9.4.2011, 1:27) *

biggrin.gif Рустам смысл тебе тут свои знания выкладывать?
У кого нить есть такой цех материалы и знания как у тебя?
biggrin.gif смарю по городу гоняет еще кадик то.

Не ну понеслась блин!
Я интересуюсь чтоб в сервисе необъ..ли, так как свой караванище отдал на жестянку.

Цитата(Рустам @ 9.4.2011, 0:52) *

Нуу не удивил)) Значит усе везде стандартно)) Красить буду акрилом и в красный как у жопель астра последней или чет подобное)) а вообще взять матовой пленкой заляпать bash.gif

--------------------
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
Во всех странах в авто пристёгиваются для безопасности и только в России для работников ГАИ..
Изображение
блог

ДРУВЕ2ру
Рустам
сообщение 9.4.2011, 6:39
Сообщение #6

Новичок

Здорово Петь:-)гоняю куда я денусь.подвеску перебрал аж ездить жалко по нашим дорогам.sad.gifа насчет пленки прикольно конечно,но если хорошо сделать то дороже покраски выйдет.

Сообщений в этой теме
Рустам   Помогу советом по малярке:)   8.4.2011, 19:32
BLINDNESS   Всем привет.господа я вроде как проф.маляр.:)у ко...   8.4.2011, 20:50
Рустам   Ну слушай.:)мастика на днище?зачищай ржу и мажь лю...   8.4.2011, 21:52
Zлой   Ну слушай.:)мастика на днище?зачищай ржу и мажь л...   8.4.2011, 22:27
BLINDNESS   :D Рустам смысл тебе тут свои знания выкладывать?...   8.4.2011, 23:32
Рустам   Здорово Петь:-)гоняю куда я денусь.подвеску перебр...   9.4.2011, 6:39
Zлой   Здорово Петь:-)гоняю куда я денусь.подвеску переб...   9.4.2011, 7:30
Рустам   Не.:)эт грязь блестит.:)сейчас тепло будет да начн...   9.4.2011, 7:46
adams   ну чтож профи)) Рассскажи хоть вообщем как и чем ...   9.4.2011, 9:59
Рустам   что за сало не знаю.:):)а все скрытые полости я об...   9.4.2011, 11:59
adams   :) вот яндекс описал «Пушечное сало» применяется д...   9.4.2011, 20:03
Рустам   спасибо за информацию.:)просто в наших степях оно ...   10.4.2011, 6:25
Волчара Серый   Здраствуйте!Подскажите пожалуста чем можна пог...   18.4.2013, 20:05
Паршков   Здраствуйте!Подскажите пожалуста чем можна по...   19.4.2013, 9:25
adams   Резина более эластичная, чем краска, поэтому ника...   19.4.2013, 13:30
Волчара Серый   Резина более эластичная, чем краска, поэтому ника...   20.4.2013, 22:16
кр1к   есть некое подобие резиновой краски, чтото типа ре...   19.4.2013, 7:27
mrackspb   здря чорное с белым отлично выглядит мой первый ка...   19.4.2013, 22:37
adams   здря чорное с белым отлично выглядит мой первый к...   20.4.2013, 9:52

Ответить в эту темуОткрыть новую тему