Помогу советом по малярке:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогу советом по малярке:) |
Рустам |
8.4.2011, 19:32
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.8.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 9 234 Имя: Рустам Авто: Опель Кадет,хетчбек C16NZ Пол:мужской |
Всем привет.господа я вроде как проф.маляр.у кого есть вопросы по покраске,подготовке обращайтесь.
|
adams |
9.4.2011, 20:03
Сообщение
#2
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 699 Регистрация: 19.1.2007 Из: город Брянск Пользователь №: 3 214 Имя: Александр Авто: dodge caravan.daewoo nubira.kadett 2 штуки проданы Пол:мужской |
вот яндекс описал
«Пушечное сало» применяется для консервации и антикоррозионной защиты металлических поверхностей, деталей кузова автомобиля и пр. Ингибиторы коррозии в составе консерванта эффективно останавливают процессы окисления, предотвращают появление новых очагов ржавчины и обладают высокими защитными свойствами к воздействию кислот и солей. Пользуется заслуженной популярностью у автолюбителей «старой закалки» и гаражных мастеров. Превосходно защищает металл от коррозии в средах морской воды, соляного тумана и сернистого ангидрида (атмосфера промышленного города), обладает повышенной адгезией к металлу и не смывается водой от меня: пуш сало вещь военная очень серьезная.(мне кореш выделил четверть бочки,он занимается кузовней и маляркой и после сварки мне много лет назад всё обработал,д сих пор всё гуд)Но к сожалению очень часто то что продается-непонятная парафинообразная масса,которая соответственно не обладает его полезными свойствами.Отличить просто-клон пуш сала в холодном виде не имеет никакой эластичности,то есть практически как свечка ну и для общего развития -------------------- Запчасти на продажу самые низкие цены на форуме фото запчастей http://fotki.yandex.ru/users/arman032/ мой номер телефона 8-920-835-93-51 вконтакте: https://vk.com/a.adams вайбер: +79208359351 я на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/adams/ |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:16 |