L-jetronic Проблемы, не заводится, не едет, и т.пю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
L-jetronic Проблемы, не заводится, не едет, и т.пю |
Петрович |
16.4.2011, 19:08
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
Короче купил я опелька движок 18 L-Jet не могу завести(искра есть)фазы на месте.Выкручиваю свечи они сырые,бензасос постоянно работает, я в инжекторах не спец но по моему так не должно быть, есть подозрение что старый хозяин(нарк пиралгинщик)чтото сделал чтобы насос постоянно качал при повороте ключа зажигания дабы слить весь бенз.Знающие люди помогите почему может не завотиться и при это свечи сырые,должен ли бензанасос постоянно молотить и вот ещёесли я не ошибаюсь это расходомер воздуха и он должен быть герметично закрыт,а здесь он был вскрыт для неизвестных мне целей может в этом дело...
-------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
adams |
16.4.2011, 19:15
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 699 Регистрация: 19.1.2007 Из: город Брянск Пользователь №: 3 214 Имя: Александр Авто: dodge caravan.daewoo nubira.kadett 2 штуки проданы Пол:мужской |
Короче купил я опелька движок 18 L-Jet не могу завести(искра есть)фазы на месте.Выкручиваю свечи они сырые,бензасос постоянно работает, я в инжекторах не спец но по моему так не должно быть, есть подозрение что старый хозяин(нарк пиралгинщик)чтото сделал чтобы насос постоянно качал при повороте ключа зажигания дабы слить весь бенз.Знающие люди помогите почему может не завотиться и при это свечи сырые,должен ли бензанасос постоянно молотить и вот ещёесли я не ошибаюсь это расходомер воздуха и он должен быть герметично закрыт,а здесь он был вскрыт для неизвестных мне целей может в этом дело... болт на 6 улыбнул -------------------- Запчасти на продажу самые низкие цены на форуме фото запчастей http://fotki.yandex.ru/users/arman032/ мой номер телефона 8-920-835-93-51 вконтакте: https://vk.com/a.adams вайбер: +79208359351 я на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/adams/ |
Петрович |
16.4.2011, 19:18
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
болт на 6 улыбнул Хрен с ним...Я смотрю у тебя C20NE...у меня C18NE........ -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Мэл |
16.4.2011, 22:33
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Хрен с ним...Я смотрю у тебя C20NE...у меня C18NE........ у тебя 18Е. на насос забей, пусть качает. потом разберёшься., То что крышка не гермитична, тоже пох. Искра есть на центральном или ты на всех проверял? Искра нормальная? Стартер нормально крутит? он вообще когда-нить заводился? Может форсы совсем накрылись, поливают капец. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Петрович |
17.4.2011, 8:37
|
у тебя 18Е. на насос забей, пусть качает. потом разберёшься., То что крышка не гермитична, тоже пох. Искра есть на центральном или ты на всех проверял? Искра нормальная? Стартер нормально крутит? он вообще когда-нить заводился? Может форсы совсем накрылись, поливают капец. Мэл а почему 18Е а не C18NE(так написано в птс) как ты определил?Заводился и ездил он осенью сам видел,стартер крутит не очень,искра вроде норм,но можно проверить ещё как злой написал.Еще чего нужно копать...И ещё вопрос как определить какой движок у меня стоит,сейчас VIN пробил там написано мотор 16D мотор похоже в прибалтике перекинули и ещё при обрыве ремня ГРМ проблем с движком не будет(это для меня важно) Сообщение отредактировал Петрович - 17.4.2011, 9:49 -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Мэл |
17.4.2011, 10:47
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Мэл а почему 18Е а не C18NE(так написано в птс) как ты определил?Заводился и ездил он осенью сам видел,стартер крутит не очень,искра вроде норм,но можно проверить ещё как злой написал.Еще чего нужно копать...И ещё вопрос как определить какой движок у меня стоит,сейчас VIN пробил там написано мотор 16D мотор похоже в прибалтике перекинули и ещё при обрыве ремня ГРМ проблем с движком не будет(это для меня важно) если оборвёт удачно, то не будет. C18NE, это моновпрыск. Житроник стоит только на 18Е. Что на блоке написано? если искра вялая и форсы поливают (а они скорее всего поливают), то она и не заведётся. Тебе форсы почистить бы и с искрой по точнее плиз. + подключенли и исправенли датчик температуры на мозг? -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Петрович |
17.4.2011, 11:44
|
если оборвёт удачно, то не будете C18NE, это моновпрыск. Житроник стоит только на 18Е. Что на блоке написано? если искра вялая и форсы поливают (а они скорее всего поливают), то она и не заведётся. Тебе форсы почистить бы и с искрой по точнее плиз. + подключенли и исправенли датчик температуры на мозг? Ага понятно значит 18Е(что написано на блоке сейчас нет возможности посмотреть).,я вот тоже думаю что форсы чистить нужно,с искрой будем с братом поконкретней смотреть.Как понять:оборвёт удачно и подключенли и исправенли датчик температуры.Я смотрю у тебя тоже 18Е как тебе этот движок?Вопрос как посоветуешь форсы чистить если своими ручками и если их менять от наших машин какиенибуть подходит,СПАСИБО за помощь. -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Мэл |
17.4.2011, 13:30
|
Ага понятно значит 18Е(что написано на блоке сейчас нет возможности посмотреть).,я вот тоже думаю что форсы чистить нужно,с искрой будем с братом поконкретней смотреть.Как понять:оборвёт удачно и подключенли и исправенли датчик температуры.Я смотрю у тебя тоже 18Е как тебе этот движок?Вопрос как посоветуешь форсы чистить если своими ручками и если их менять от наших машин какиенибуть подходит,СПАСИБО за помощь. лучше NЕшные вместе с рампой. От наших не подходит. Мотор грубоват и туп на настройки, жрёт много, но едет хорошо. чистить чистиком для карба. снимаешь форсы, наматываешь на трубочку от чистика изоленту, всавляешь в форсунку, затягиваешь хомутом, нажимаешь на кнопку аэрозоля и схлопываешь форсунку. купи чистик для карба в аэрозоди и разъём на форсунку. на вектра клабе была тема с фотками, как что делать. -------------------- Питер
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:40 |