Косяк с документами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Косяк с документами. |
Globus777 |
25.1.2006, 15:18
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
Мужики проблема такая. Короче у меня тачка в аресте, снять с ареста пока я не могу и когда смогу пока тоже не известно. У меня есть идея купить старый кадет после аварии, перекинуть блок номерной таблички и переварить то место, где находиться номер шасси. Дык вот вопрос. У девятины я знаю, что стакан номерной проблематично менять а как у кадета с номером шасси. Возможно ли переварить так, чтобы гаевые не заметили ?
-------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
Globus777 |
27.1.2006, 18:20
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
[quote=djprofessor][quote=воздушный змей]а где у кадета номер шасси ? разве он существует ?
вот на моем есть только номер двигателя и номер кузова. Допустим ты перекинешь то место где номер кузова и номерную табличку с телевизора, а двигатель тоже будешь менять ?[/quote] Надо чтоб цвет и тип машинки был одинаков вроде!Хотя не скажу точно! Доки на двигло есть но если машинка в аресте то и доки на двигло тоже в аресте! Так что нету смысла переваривать номер кузова на тачку которая под арестом Вообщем то как то раз делали одни ребята ТАК! Купили документы на авто 94 г с хорошим двиглом и убитым кузовом и на заказ им пригнали новое авто! Со старого перекинули номер чашки вроде и доки на двигло были соответственно все было гуд и за 1000 получили они новую машину! Но один злой гаец и очень докопавшийся не поверил что эта красавица есть 94 года (по документам) и отправил на экспертизу которая показала перебивку номера и после суда изьяла документы! Еще месяца полтора ездили без документов что обходилось в 300 -500 р при поимке Продавцем Зебрятины! Пока не лишили по пьяну прав! Машину разобрали и продали по зап частям чтоб погасить огромные штрафы за Охрененно проведенное время Лета 2004 [/quote] Дык блок я и хочу менять, т.к. у меня сам по себе блок хреновый, а кузов хочу оставить, т.к. на нем не одной ржавчины, вот я и хочу врезать номер, который с правой стороны, где порог (номер шасси и кузова). Замена цвета – 100р, меняют в ГАИ, оформление занимает 30мин. -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:44 |