Разъем , реле , контакт, переключатель, датчик., Непонятный или проблемный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разъем , реле , контакт, переключатель, датчик., Непонятный или проблемный |
Drew |
6.9.2005, 7:50
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Есть такая фишка в машине, когда при включенных габаритах и открытой двери, срабатывает зуммер ? Пару раз забывал уже выключать фары... :roll:
Если есть, где его искать, и как чинить ? |
BLINDNESS |
23.4.2011, 16:29
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Должна ли гореть лампа подсветки переключателя 0->габариты->ближний свет при положении 0 при включенном зажигании???Если нет то в чем может быть неисправность где смотреть на нее идут черный и коричневый провода.У меня горит на 0 при вкл зажиг(кадетт гси..) должна гореть всегда она! Как и на печке! BLINDNESS , дак так на память не помните три тама провода на разъеме корректора либо два? И если три то как сможете отпишитесь о цветах буду благодарен. ОТВЕЧАЮ ПРОВОДОВ ДВА ВОТ ФОТО BLINDNESS, открою тебе секрет, ты только это, никому не рассказывай. У меня январь, и ДТОЖ с ваза стоит, с круглым разъемом. А до этого был жетроник, и ДТОЖ с квадратным разъемом стоял. Но оба разъема НИРАЗУ не похожи на тот что на фото. 1nsider, о какой кнопке речь? Согласен что непохоже, эт чет у мну фантазия взиграла! У меня стоит родной с разъёмом как у ТАЗА! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:25 |