![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
проэкт доделан и переходит на ходовые испытания
вместо глючного и полуживого 2ЕЕ прикручен моновпрыск причем в целях экономии бюджета железо взято от 18NZ а электроника от Е16NZ т к желания лезть в двигатель и менять реперный диск не было и возиться с лямдозондом тоже машина ктамуже на автомате, вполне живом. завтра поедим кататься поглядим что да как двиг наредкость вполне живой и не шибко засраный с радостью вопринял обновку и вполне ровненько работает Сообщение отредактировал mrackspb - 28.4.2011, 23:52 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
![]() ![]() |
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
Цитата и ктаму же там в баке сетка от крупных частиц , а фильтр тонкий стоит перед форсами ты видимо очень сторался застрать форсунки Ну, я так понял фильтр тонкой очистки просто прорвало от обилия грязи)) Там глина внутри какая то, типа ржавого песка, и фильтр грубой очистки, тоесть сеточка, её пропускает... На бак не хватило денег)) Кароче поставил два фильтра тонкой очистки, а бак промыл на мойке... Но не суть, с карбом эта грязь почему то не всплывала)) Давление небольшое наверное... Цитата 2. интересно как ты добился того что ДМРВ закидало пылью? у меня был такой индивидум, он с дырой в фильтре ездил всю зиму. и к весне приехал на капиталку ко мне. Нулевик, который превратился в решето... Нормальной коробки фильтра нет, в городе они стоят как чугунный мост. Цитата 3. новые 107 боши купить счас не проблема. РДТ НЕНУЖНО ставить от ВАЗ просто нада купить рампу от 16XEL или Нексии . и у вас небудет проблем РДТ от нексии стоит как чугунный мост, у меня рука не поворачивается за это говно платить столько. лучше 10 раз от таза куплю, но заплачу реальную стоимость)) рампа есессно с нексии. -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:07 |