Переделка 1.8 в 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделка 1.8 в 1.6 |
Радик |
17.5.2011, 14:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 Из: Татарстан,Набережные Челны Пользователь №: 6 243 Имя: Радик Авто: опел кадет Пол:мужской |
Здравствуйте уважаемые форумчане .Я не особо разбираюсь в движках ,да и в городе у нас нет особых спецов ,вот поэтому хочу у вас спросить совета .У меня кадет старенький 1985 го года ,движку не разу не вскрывали (делал только голову),масло жрет ужасно в двух цилиндрах постоянно масло (думаю поршневая умерла уже).Узнавал по зап. частям в местном магазине ,стоимость поршневой ,стоит как сама машина уже (под заказ).Двигатель у меня 18NE14,по этим данным в инете нашел данные своего поршня 84 с копейками диаметр ,друзья подогнали комплект новых поршней с пальцами и кольцами ,на коробке написано 1.6 ,диаметр 80 с копейками ,вот и задался вопрос можно ли загильзовать или еще что то придумать чтоб использовать их .Знаю вопрос конечно смешной ,да и кто будет возится со старьем ,но в машинка в хорошем состоянии ,вот тока движка подвела ,вернее достался уже с таким .Если нужно могу выложить полные размеры поршней и колец .Помогите пожалуйста ,не хочется просто вскрывать ,вдруг нет возможности гильзовки .
Спасибо!!!! |
Strik3r |
18.5.2011, 10:11
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
Zлой, а у меня юбки поршней цокают как бешеные, под замену просятся И это врятли хорошо)))
Радик, ты только все хоррошенько проверь если поршня заказывать будешь... -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Радик |
18.5.2011, 11:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 Из: Татарстан,Набережные Челны Пользователь №: 6 243 Имя: Радик Авто: опел кадет Пол:мужской |
Радик, ты только все хоррошенько проверь если поршня заказывать будешь... В выходные займусь разборкой ,тяжеловато придется конечно наверно ,гараж без ямы .....,еще и кранбалки нет (может найду до выходных).Вот только задался еще одним вопросом ,смотрел тот магазин по ссылке ,получается по 1000р за голый поршень только или что в комплекте идет ,просто уж знать заранее что докупать? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идиотизм какой то ......,звоню в офис продаж в своем городе ,объясняю что мне нужно ,они находят по коду то что мне нужно и говорят что в наличие нет совсем не где ,хотя на сайте явно видно что есть ,дальше звоню в Москву и узнаю у них что есть 4 штуки ,как раз то что мне нужно ,но комплектность не могут сказать ,голый поршень или нет .Отдельно кольца не могу найти на ихнем сайте. Сообщение отредактировал Радик - 18.5.2011, 12:19 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:49 |