Задние пружины? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние пружины? |
RengeN |
6.12.2005, 15:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 561 |
Респект всем заводчикам кадетёнышей!
Попался мне экземпляр хэтч, чёрный купэ, нормуль выглядит. Гнилой? Ну конешно ! Эту проблему решил почти... Хочу зад посадить ... Как понятно, тока пружинки где взять, чё стоят, и есть ваще такие? :roll: -------------------- Продай машину, купи опель!=)
И не парься... |
илья |
30.1.2006, 10:40
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
QUOTE(Серега) точно сказать не могу!!! аморты уже стояли давно и были убиты придыдущим хозяином!!!
а ездил я на таких: что ни кочка так задница в \"полете\"!!!! а когда пассажиры садилсиь так тут еще и пружины 25-ти летние давали о себе знать, но машина совсем по другому реагировала!!! чиркала всем чем можно!!!!!!!! короче полная лажа!! стоит короче мой орел щас на опорах без задней балки и ждет новых амортов и пружин!!!! вот ищу подходящие!!! незнаю есть ли смысл ставить от нашемарок мож родные проще поставить по цене стояткак газ на наши авто, всеравно производство то не наше у хороших, а говно ставить так они так же работать будут или потякут через пол года... моё личное мнение -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:33 |