ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, Задние, передние, средние... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, Задние, передние, средние... |
Сергей |
22.7.2004, 11:37
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Добрый день.
Как понять, что у меня стоит по внешнему виду? Из мануала понял, что может стоять и то, и другое. Кадетт 1989 гв. c16nz kat,abs. седан. Просто взял тормозные колодки деоьмовые. Теперь имею передние тормозные диски волнистые на ощупь, причем ощутимо. Вот думаю, все равно диски менять (тонкие уже), так может поставить вентилируемые... "Дядя Вася" по телефону сказал, что ежели ATE стоит, то, возможно не нужно будет суппорт менять - достаточно скобу поменять. Вот и пытаюсь понять, что же у меня стоит ATE али Delco Спасибо. -------------------- Тирекс
|
koko_brais |
14.7.2011, 18:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 11 011 Имя: Михаил Авто: Opel Kadett D 83г. 1.3S Varajet II Пол:мужской |
Спасибо за советы,очень дельными оказались!
вообщем мужики поменял жидкость тормозную,и все стало на свои места) единственное не нашол регулятор тормозных усилий... на обратном пути педаль стала жосткой(как я потом обнаружил когда капот открыл,т.к. закипел,что основание у клапана вакуумного усилителя сломано(поставал от ВАЗа,принцип работы один и тот же)) с закипанием тоже справился,надо было клеммы почистить на датчике температуры охлаждающей жидкости что касаемо колодок,то обнаружил что они новые,передние тормозные диски тоже новые,задние барабаны в полоску(думаю что можно проточить) что касаемо подвески...это п...здец!!!!!! шаровые родные стоят ,втулки стабилизатора потрескались,втулки на рычагах тоже под замену... сцепление кончилось,карбюратор надо настраивать(честно говоря фирму не запомнил,но начинается на "Va") может кто подскажет где в Питере можно достать запчасти,приемлимые по цене и качеству,кроме экзиста и евроавто сцепление однозначно буду ставить sachs насчет шаровых думаю поставить Lemforder заранее всем спасибо хоть это к теме и не относится:Я БУДУ ПАПОЙ!ура!!!! ура!!!! ура!!!! Сообщение отредактировал koko_brais - 14.7.2011, 19:21 -------------------- Израильские СМИ восприняли твой вопрос(ответ) всерьез и подключились к его обсуждению)
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:14 |