ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, Задние, передние, средние... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, Задние, передние, средние... |
Сергей |
22.7.2004, 11:37
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Добрый день.
Как понять, что у меня стоит по внешнему виду? Из мануала понял, что может стоять и то, и другое. Кадетт 1989 гв. c16nz kat,abs. седан. Просто взял тормозные колодки деоьмовые. Теперь имею передние тормозные диски волнистые на ощупь, причем ощутимо. Вот думаю, все равно диски менять (тонкие уже), так может поставить вентилируемые... "Дядя Вася" по телефону сказал, что ежели ATE стоит, то, возможно не нужно будет суппорт менять - достаточно скобу поменять. Вот и пытаюсь понять, что же у меня стоит ATE али Delco Спасибо. -------------------- Тирекс
|
felix |
6.8.2011, 18:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2011 Из: Приднестровье г.Рыбница Пользователь №: 11 118 Имя: Дима Авто: kadett(хэтчбек) 1.4NZ 91 год. Пол:мужской |
Добрый день, вот такая проблема у меня ...обнаружил течь тормозной жидкости , течет при нажатии на педаль тормоза, уровень жидкости меньше минимального ..тормоза слабые цепляют при конце, что делать ? помоги пожалуйста
1.я так понимаю что ето прокладка ? можно ли самому ее заменить ? 2.как слить тормозуху? 3.какую лить ? какая сейчас не знаю( 4.как лить и как прокачать все ето дело до рабочего состояния ? 5.из чего можно выстругать прокладку ? паронит например подойдет? (тяжело с поиском запчастей у меня на родине) пожалуйста не тыкайте в букварь (( выпотрошил его не раз , молодой еще ..боюсь ошибиться ...а бюджет не позволяет ехать на сто, спасибо за ранее а да вот еще такая беда ..мб как то связано...стоя на месте при заведенном двигателе на нейтральной передачи при нескольких нажатия на педаль тормоза понижаются обороты двигателя и при многократном нажатии может и заглохнуть ...оО что ето может быть? Сообщение отредактировал felix - 6.8.2011, 19:20 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:04 |