завод машины!, с толкоча не заваодится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
завод машины!, с толкоча не заваодится |
9562876 |
29.7.2009, 8:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 7 440 Имя: Oleg Авто: kadett Пол:мужской |
с толкоча не как не могу завести цепляли трос тягали тягали так и не завел что то иногда с трубы выстрелит и тишина! МЕтки верхняя и нижняя совподают..
если заводить со стартера то только педаль в пол раза с 5 заведется зажигание крутил не помогло и ещё во время таво как стартером заводиш крутит нормально потом что то его резко тормозит и ели крутит, заново приходится поворачивать ключ и так постоянно((( поделитесь советом! машина у меня всего 2 недели из них ездила 3 дня и стала больше не могу завести до это была пару машина классика! |
gerrard21 |
30.9.2011, 18:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 11 058 Имя: vladislav Авто: Opel Kadett 1.3s Пол:мужской |
помогите пожалуйста!
вообщем туром встал погода была +15 где то машина заводилась но не хотела держать обороты. заведу -10 сек поработает и глохнет. с отркытым и закрытым подсосом пробовал. сел акум. пробовали с толкача-незавелась. тупо прокручиавала ехала и все. зарядил акум пробовал еще раз-опять нет. двигатель 1.3 nb 1987 год беннасос работает. свечи новые. в остальном я дуб. что посоветуете????? |
Wert9 |
1.10.2011, 9:55
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.6.2010 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 8 945 Имя: Андрей Авто: Kadett E Caravan LS Club, 13NB, МКПП-4 F10, 1988 г.в. Пол:мужской |
помогите пожалуйста! вообщем туром встал погода была +15 где то машина заводилась но не хотела держать обороты. заведу -10 сек поработает и глохнет. с отркытым и закрытым подсосом пробовал. сел акум. пробовали с толкача-незавелась. тупо прокручиавала ехала и все. зарядил акум пробовал еще раз-опять нет. двигатель 1.3 nb 1987 год беннасос работает. свечи новые. в остальном я дуб. что посоветуете????? Если катушка, свечи и ВВ провода жывые, то возможные не исправности кроются в трамблере: 1. Стерся уголек на крышке трамблера. 2. испортился бегунок иль окислились контакты на крыке трамблера Если снять кастрюлю с карба и в момент когда машина глохнет карб чихает и плюется бензином вверх, то: 1. Сдох комутатор ( стоит в трамблере), покупать стоит ток тот который стоит больше 1т.р. и сделан не в китае\тайване\ турции. 2. Испортилась катушка индуктивности (стоит внутри трамблера на валу), ее тож стоит покупать качественную. 3. Провода от мозга к трамблеру, могли переломаться иль сильно окислится. Карб пока ковырять не стоит, надо с трамблера начать, а то я бедный карб разобрал кучу раз, а проблема оказалась в трамблере |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:19 |