завод машины!, с толкоча не заваодится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
завод машины!, с толкоча не заваодится |
9562876 |
29.7.2009, 8:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 7 440 Имя: Oleg Авто: kadett Пол:мужской |
с толкоча не как не могу завести цепляли трос тягали тягали так и не завел что то иногда с трубы выстрелит и тишина! МЕтки верхняя и нижняя совподают..
если заводить со стартера то только педаль в пол раза с 5 заведется зажигание крутил не помогло и ещё во время таво как стартером заводиш крутит нормально потом что то его резко тормозит и ели крутит, заново приходится поворачивать ключ и так постоянно((( поделитесь советом! машина у меня всего 2 недели из них ездила 3 дня и стала больше не могу завести до это была пару машина классика! |
Serj |
1.10.2011, 13:12
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 12.7.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 7 448 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett E; 13NE "Jubilee" Пол:мужской |
Wert9, верно говоришь в карб лучше лезть, когда ваще вариантов нет. Иначе еще хуже можешь сделать, да еще и пирбург...
а по делу сними свечу, мокрая? мокрая это уже хорошо)(после, когда крутил) далее бери свечу подрубай вв провод и клади на массу - крути и смотри за искрой. Есть, но не заводится, то протри все свечи, попробуй еще раз. Если удалось завестись пущай двигатель поработает на 3х цилиндрах (тот цилиндр лучше закрутить другой свечой, чтоб пыль не сосал). Как только заглох - крути и смотри искру на свечи, которая лежит на массе. Самое беспонт когда вроде как работает мотор (10с), а вроде потом нет. Еще можно в темноте посмотреть есть ли светопреставление под капотом, когда крутишь стартером (может катушка пробивает). Но если пробивает не спеши менять катушку, это уже могут быть сдохшие вв провода. В общем проверять много чего, но начни с искры, начинай от свечи и до мозгов) -------------------- |
Wert9 |
1.10.2011, 13:40
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.6.2010 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 8 945 Имя: Андрей Авто: Kadett E Caravan LS Club, 13NB, МКПП-4 F10, 1988 г.в. Пол:мужской |
Wert9, верно говоришь в карб лучше лезть, когда ваще вариантов нет. Иначе еще хуже можешь сделать, да еще и пирбург... а по делу сними свечу, мокрая? мокрая это уже хорошо)(после, когда крутил) далее бери свечу подрубай вв провод и клади на массу - крути и смотри за искрой. Есть, но не заводится, то протри все свечи, попробуй еще раз. Если удалось завестись пущай двигатель поработает на 3х цилиндрах (тот цилиндр лучше закрутить другой свечой, чтоб пыль не сосал). Как только заглох - крути и смотри искру на свечи, которая лежит на массе. Самое беспонт когда вроде как работает мотор (10с), а вроде потом нет. Еще можно в темноте посмотреть есть ли светопреставление под капотом, когда крутишь стартером (может катушка пробивает). Но если пробивает не спеши менять катушку, это уже могут быть сдохшие вв провода. В общем проверять много чего, но начни с искры, начинай от свечи и до мозгов) Вынимание свечей может и не помоч, искра везде будет, а движок все равно через 10-20 сенкунд глохнуть будет. Связано с неправельной работай комутатора, т.к. каждая свечка проверяется отдельно и искра везде будет, а вот в какой очередностью эта искра появляется это другое дело. У меня свечи все сухие были ( на мой взгляд), карбь плевался бензином очень мощьно. Все говорили что перелив и писец карбу. Посли жутких промывок чисток и замены карба на заведомо рабочий, пошол купил стробоскоп и посмотрел что происходит с меткой. Оказалось первые 20 секунд движок работает нормально, а потом метка начинает скакать просто писец как, заменил датчик индуктивности и переделал всю проводку до трамблера и терь машина работает отлично, ХХ обороты плавуют +\- 10. Начиная с этого сообщения я описывал как ковырял трамблер чтоб сдернуть датчик. Тут описывал что делал с комутатором. А тут человек описывает проблемму точно такуюже как и у меня было. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:30 |