Отвалилась стрелка спидометра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отвалилась стрелка спидометра. |
djprofessor |
2.2.2006, 13:18
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Блина чо за Хрень опять у меня чтото отвалилось на этот раз это была стрелка спидометра!
Заметил я это услышав какойто звук наподобие стрекотни кузнечика :oops: стрелка отвалилась вместе с круглой основой то есть последи шкалы теперь торчит иголочка - знакомый сказал что надо покупать другую панель приборов типа так проще Что посоветуете в этой ситуации? -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Виталик |
3.2.2006, 8:55
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 21.4.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 110 |
Разрешите и мне толкнуть речь, значит кто-то мне сказал такую вещь,( когда тажа беда была) что просто вынь стопор на котором лежит стрелка. дайей опуститься чтоб не колебалась, зафиксируй это положение(положение оси на котором держится стрелка), сними стрелку поставь стопор, и поставь стрелку на НОЛЬ! Сам не делал, немножко холодно
-------------------- www.motozap4asti.ru-"разборка с правильным подходом" КОМПЛЕКСНАЯ Поставка ЛЮБЫХ МОТОЗАПЧАСТЕЙ, как новые так и БУ, ( в регионы в том числе) Экипировка, расходники, ТЮНИНГ!!! звоните, всегда рады оказать помощь!!!
89263842973 Виталий 89262767858 Виктор |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 4:58 |