Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
Paul |
8.11.2011, 0:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 24.12.2010 Из: С-Пб, м. Балтийская Пользователь №: 9 867 Имя: Павел Авто: Kadett E Caravan C14NZ 1991г Пол:мужской |
Привет всем кадетоводам. Вот и я созрел для вопроса. На моём авто присутствует (и всегда присутствовала) такая фишка:
В темноте на заведённом двигателе из-под колпака свечи 4-го цилиндра пробегает искра по изолятору свечи и далее, как ей и положено, уходит в ближайшую "массу". Неоднократная замена свечей, ВВ проводов проблему не решила. Пробовал свечи без встроенного резистора, уменьшал искровой зазор, менял катушки, коммутаторы и бегунки, крышки распределителя.... Эффекта не последовало. Была догадка, что в отверстие для свечи установлен ремонтный ввёртыш с каким-нибудь фиксатором резьбы, повышающим сопротивление, но догадка не подтвердилась. Да и напряжение там такое, что фиксатор резьбы для него не помеха. Загадка... Проблема как бы меня не напрягает, двигатель работает ровно, устойчиво. Но бывает (крайне редко) пару секунд на ХХ поплёвывает в выхлоп. Но так быть не должно. Буду рад новым идеям и подсказкам. Ещё раз оговорюсь: фишка эта происходит уже давно, года 3 и только на 4-ом цилиндре. -------------------- +7 (931) 338-95-03
Чем смогу помогу |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:00 |