КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
djprofessor |
23.4.2005, 20:26
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Раздел КПП.ремонт обслуживание запчасти.Вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Zлой - 5.9.2011, 9:07 |
GLoRX |
18.11.2011, 8:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2011 Из: Псков Пользователь №: 11 731 Имя: Игорь Авто: Opel Kadett D 1.3N Пол:мужской |
Привет всем!
Возникла вот такая загвоздка, ехал я себе на Kadett D 1.3N спокойно домой, и в один прекрасный момент после трогания со светофора машина проходит метров 50, я переключаюсь на вторую передачу, жму на газ, а обороты у движка не растут, и машина не тянет. Пришлось остановиться, и до дома добираться на тросе. Поставил её возле дома, на утро смотрю - поднялась педаль сцепления (трос старый, и подтягивался уже один раз, когда начал на ней ездить). Трос я сменил - ход педали нормальный. (грешил сначала на него, что сцепление при таком положении вилки всё время включено). Не помогло. Потом завёл двигатель и появился ещё один неприятный косяк: при заведённом двигателе, и не выжатом сцеплении передачи переключаются свободно - ручка мкпп ходит туда-сюда без препятствий. Даёшь газ - машина стоит как вкопанная. При включённой первой передаче и заводке двигателя, она, не дёргается вперёд как обычно. Грешу на проблему с коробкой. Т.к сцепление в сборке (корзина, диск, выжимной) менялся полностью чуть меньше месяца назад. Кто что может подсказать? Куда лезть, и что нужно менять. Машина первая, и пока ещё только осваиваю ремонт своими руками. Но если что - есть кому помочь. Всем заранее спасибо за помощь. Сообщение отредактировал GLoRX - 18.11.2011, 8:28 |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:36 |