Датчик уровня топлива, В связи с возростанием цен! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик уровня топлива, В связи с возростанием цен! |
КАДЕТ |
13.4.2010, 20:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 13.10.2009 Из: Пенза Пользователь №: 7 824 Имя: Вячеслав Авто: kadett C16NZ Пол:мужской |
Доброе время суток! Цены на этот элемент на всем извстном ЭКЗИСТЕ выросли(цена для него не реальная),по этому предлагаю завести отдельную тему не смотря на то что об этом много писали. Писали много но не кто не смог написать конкретно от чего и как прикрутить(приколхозить). Эта тема волнует не только меня, но и многих других. ОБСУДИМ?!
-------------------- |
masterstreet |
24.11.2011, 9:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.10.2011 Из: г.Сочи Пользователь №: 11 472 Авто: Kadett 1.2SC и 1.6SH Пол:мужской |
Да много интересного написано. У меня проблема такая. Поставил датчик DELLO залил 18 литров в сухой бак показания на доске приборов чуь зашло за красную зону. После 20 минут работы двигателя датчик вообще перестал показывать. Что может быть? Вот именно этот проводок может выеживаться? И какие показания должны быть при 20 литров в баке?
|
Wert9 |
24.11.2011, 12:44
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.6.2010 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 8 945 Имя: Андрей Авто: Kadett E Caravan LS Club, 13NB, МКПП-4 F10, 1988 г.в. Пол:мужской |
Да много интересного написано. У меня проблема такая. Поставил датчик DELLO залил 18 литров в сухой бак показания на доске приборов чуь зашло за красную зону. После 20 минут работы двигателя датчик вообще перестал показывать. Что может быть? Вот именно этот проводок может выеживаться? И какие показания должны быть при 20 литров в баке? Если бак 52 литра то 20 литров в теории это чуть меньше половины шкалы, если прикинуть логически . А стрелочка у тя скорей всего завалена, т.е. начинает движение с самой нижней точки на цыферблате. У меня тож также было, думал датчик труп, заливал постоянно 10-15 литров, соответственно стрелка подымалась с самого низа до красной зоны, ну я внимание на это не обрашал думал кирдык датчику. А вот когда залил за раз 30 литров то случилось чудо стрелка поднялась выше красной, по включав выключав зажигание заметил что стрелка расти начинает с самого низа, а должна начинать подьем с красной зоны, там даж две точки есть обозначающие начальное положение стрелки. Вобщем как то должно регулироваться положение этой стрелки, но я не рискнул сильно курочить приборку, отверстий для регулировки не нашол, но в теории должны быть винты настройки. Отсоеденил только стекло закрывающее приборы и очень окуратненько подогнул стрелку так чтоб она встала между двумя точками у красной зоны ( подгибать очень оккуратно пришлось т.к. стрелка очень тонкая и мягкая ), соответствено манипуляцию производил при отрубленном зажигании. Сообщение отредактировал Wert9 - 24.11.2011, 12:46 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:45 |