Стартер, Стартер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стартер, Стартер |
Andrew_VV |
19.5.2005, 6:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.5.2005 Из: Шадринск, 45 Пользователь №: 133 |
Купил машину с неисправным стартером (сгрорела обмотка и пробило якорь), предлагают привезти в течении недели новый за 4000 р. что посоветуете купить б/у (хз где его найти), ремонтировать старый или все таки купить новый и не парить мозг.
p.s. при покупке машины в принципе 5 тыщь сбросили из за стартера нерабочего |
djprofessor |
5.2.2006, 23:26
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
QUOTE(Globus777) Короче на втягивающем 3и выхода. 1-уходит на стартер, 2-12 вольт напрямую с акума, 3- с замка зажигания. 1 и 2 это медные шпильки на М8, а 3 - это просто папка торчит. Сними мамку с (3) и подай на нее 12В.
Чет я тут прочитал и О**ел немного! Вообщето у меня : 1 идет + от акумаи на большой винт притягивающийся гайкой на 13! 2 идет + с замка зажигания! кстати он приходил ьна штырек типа плоский папа и рядом есть еще такой же с зпаглушкой но изза постоянного плохого контакта я + с замка зажигания кинул на посередине торчащий круглый шуруп и счас не чо не сваливается и работает на ура! Кто в курсе что там за плоский разъем под заглушкой и почему что на плоский что на круглую фигню натянуть + от замка стартер крутит нормально то есть хорошо!? -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:27 |