ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Морж |
10.1.2006, 11:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Все начилось с небольшого воздушного пузыря над водительским сидением, я его на суперклей приклеил, теперь это расползлось на
25 потолка , я его сначала пытался лечить тем же способом, но он держится только там где клей надо по всей поверхн. приклеивать , эта ткань правда уже не годится . Может кто переклеивал другую ткань(какую?).На разборке подходящего потолка не видел ? Что посоветуете. |
djprofessor |
5.2.2006, 23:31
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
QUOTE(iron_plus) QUOTE(Серега) QUOTE(iron_plus) Подскажите, пожалуйста от какого авто можно втулить потолок и люк в кадет-е седан.
немного не понятно!!! тебе подсказать чем перетянуть потолок или полностью крышу от какой тачки взять!!!! Мне с потолком надо что-то решить. Уж больно ужасен! Буду благодарен любому совету. В принципе я не знабю ни как и чем перетягивать, ни от какой машины подходит. Да и думаю перетяжкой тут не решить. Потолок вель на картонном (или типа того) каркасе. Он отже в ужасе. Купи на разборе себе потолок и хорошенько отмой -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 19:49 |