Ищу напарника в Питере, может кому-нибудь тоже страшно одному залезать в машину :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу напарника в Питере, может кому-нибудь тоже страшно одному залезать в машину :) |
Niutka |
15.12.2011, 14:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.12.2011 Из: Санкт-Петербург, Дальневосточный Пользователь №: 11 856 Имя: Григорьева Анна Владимировна Авто: opel Kadett E 1.4 Пол:женский |
Здравствуйте всем!
У меня наверно немного глупое предложение, но девченкам это позволительно Меня зовут Аня, и мы с мужем приобрели для меня машину Opel Kadett E. Как только увидела машинку, то сразу в нее влюбилась У моего мужа своя машина - УАЗ Патриот. И, кстати, это очень выгодно, так как всегда может помочь чего-нибудь давести или откуда-нибудь вытащить. Еще мой муж - автоэлектрик. Но дело в том, что я хочу своей машинкой заниматься сама. Уж очень меня тянет полазить в разной технике! Но сами понимаете одной это делать страшно, а муж надо мной только прикалывается Ищу человека-наставника, который поможет мне решиться с чего-то начать в этом нелегком деле и в некоторых моментах помочь разобраться. Если потребуется, готова даже заплатить за обучение или за аренду гаража и инструментов. Устройства автомобиля, правда российского производства представляю хорошо. в свое время на ГАЗели карбюратор промывала, жиглеры продувала. А бачек омывателя от охлаждающей жидкости точно отличу =)))) правда это было давно. Если сработаемся, то у нас есть дача (с газончиками вместо грядок) на которой летом можно по отдыхать, пожарить шашлыки и позаниматься машиной. П.С. Если это предложение очень глупое, то напишите честно. Не обижусь. -------------------- |
mrackspb |
20.12.2011, 1:48
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
где вы видете нормальный кадет?? обычное ведро облитое краской
слитьь его пасрочному чтоб спсти свой мозг от вопросов ремонта того что уже неремонтируеться или просто пользовать пакамест оно двигаеться, как перестанет двигаться сдатьв металлолом -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:31 |