ОСВЕЩЕНИЕ, Фары,габариты,регулировка, лампы, выбор, замена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСВЕЩЕНИЕ, Фары,габариты,регулировка, лампы, выбор, замена |
сеня |
24.4.2005, 13:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.4.2005 Из: С-Петербург Пользователь №: 106 |
Отвратително светят фары.Кто-нибудь решил эту проблему? :?:
|
Wert9 |
13.1.2012, 12:43
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.6.2010 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 8 945 Имя: Андрей Авто: Kadett E Caravan LS Club, 13NB, МКПП-4 F10, 1988 г.в. Пол:мужской |
Ищите лучше. В клабе разьемы под туманки есть. Ты когда за зеркалом приедешь? Возвращаясь к вопросу о проводке под противотуманки в Клабе. Разжился за пиво я кномариком родным под передние ПТФ и собираюсь завтра\послезавтра подключать ее, так вот вопрос если в моторном отсеке я не нашол разъемов под ПТФ, а в салоне есть разъемчик для кнопоря. То может быть так что проводка от кнопки идет только до предохранительного блока, а дальше реле и пред отсутствует ну и проводка тож не идет? Если смотреть электро схемке то после релюхи провода идут до разъема Х7 " Передний разъем жгута проводов", я как понимаю это то что у ходит под капот, а там уже подсоеденяется подкопотная коса, может быть так ч то в подкапотной косе не предусмотрены проводки для ПТФ? Хочу подсоеденить ПТФ как надо а не колхозить, щас у меня собран вот такой колхоз питание берется после замка, но правда все как положено сделано, через реле и предохранители, но колхоз и кнопарь не красивый И еше вопросец подходит ли наше обычное реле, в штатное место реле ПТФ в предохранительном блоке? Сообщение отредактировал Wert9 - 13.1.2012, 12:50 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:37 |