Фары на "четырёхглазый" кадет, Нужен аналог... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фары на "четырёхглазый" кадет, Нужен аналог... |
Петрович |
13.4.2011, 18:17
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
Купил вчера кадет 5дверный хэтч двигун C18NE за смешные деньги(задним лонжеронам кердык)так вот у него передние фары груглые(типа как у ваз 2106)так они в плачевном состояние.Вопрос может кто знает чем их заменить можно(от тойже шохи например)и заодно по движку мнение спецов хотел бы услышать(прочитать)
-------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
BandEROS |
5.2.2012, 1:16
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской |
на работе ссылка была, весь этот же товар, тока почти в половину дешевле....
где и как крепить то? Маски кажется готовить не надо, есть вот тут нечто готовое http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/...l_kadet_e_5897/ это клеится на обычную фару, вещь бесполезная, я считаю -------------------- |
tOrrErO |
5.2.2012, 1:23
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.9.2008 Из: г. Рязань Пользователь №: 6 667 Имя: Иван Авто: Kadett E Caravan E16NZ '88г.в. Пол:мужской |
на работе ссылка была, весь этот же товар, тока почти в половину дешевле.... это клеится на обычную фару, вещь бесполезная, я считаю Не ну если закрепить под капотом каким-то образом модули, а эти реснички оставить как внешние рамки, по моему должно нормально получится или нет? самому из чего и как делать "маски"? понятия не имею и знаю что сам делать никада не буду =) А вот ссылочку с дешевыми ценами в студию плииз... реснички простые я бы купил стопудово Сообщение отредактировал tOrrErO - 5.2.2012, 1:24 -------------------- |
BLINDNESS |
10.2.2012, 21:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Не ну если закрепить под капотом каким-то образом модули, а эти реснички оставить как внешние рамки, по моему должно нормально получится или нет? самому из чего и как делать "маски"? понятия не имею и знаю что сам делать никада не буду =) А вот ссылочку с дешевыми ценами в студию плииз... реснички простые я бы купил стопудово Идешь в норм магаз где продают всякие тунинг прибамбасы, покупаешь два комплект БИ-линз, крепишь их ну хоть саморезами прямо к телевизору, скорее всего придется кронштейны изготовить из нетолстой жести, затем ищешь пацанчегов которые грамотно умеют пользоваться стекловолокном и эпоксидкой!!! Не майся вообще дурью если даже не представляешь где и как закрепить линзы!!! Ты скоре всего даже никогда не видел их -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2025, 17:37 |