Датчик уровня топлива, В связи с возростанием цен! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик уровня топлива, В связи с возростанием цен! |
КАДЕТ |
13.4.2010, 20:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 13.10.2009 Из: Пенза Пользователь №: 7 824 Имя: Вячеслав Авто: kadett C16NZ Пол:мужской |
Доброе время суток! Цены на этот элемент на всем извстном ЭКЗИСТЕ выросли(цена для него не реальная),по этому предлагаю завести отдельную тему не смотря на то что об этом много писали. Писали много но не кто не смог написать конкретно от чего и как прикрутить(приколхозить). Эта тема волнует не только меня, но и многих других. ОБСУДИМ?!
-------------------- |
dead |
13.2.2012, 0:07
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 5.10.2010 Из: Карелия, Кондопога Пользователь №: 9 445 Имя: Евгений Авто: Kadett E C1.6NZ (хетч 5d) Пол:мужской |
Появился наконец то на местной разборке датчик уровня, по конфигурации не такой который стоял у меня но он стоял на баке моновпрыска. Продали за 400 ру. Состояние на вид убитое (кому интересно смотрите на драйве есть фото). Проверил тестером изменение сопротивления - плавное без скачков и потуханий. Но когда заливал бензин контрольными порциями по 10 литров, стали трзать сомнения по поводу работы. 10 литров - стрелка почти посердине красной зоны, 20 литров она на конце красной зоны, 30 литров она уходит за два сектора и стоит посередине шкалы, 40 литров она показывает ровно на предпоследнем делении далее бензин у меня кончился и проверить на полном баке не удалось . Вобщем непонятно почему красная зона такая большая - 20 литров! и почему при заливке еще 10 литров стрелка уходит сразу в середину шкалы (если логически подумать то первые два белых сектора по 5ть литров а следующий хоть и имеет одинаковую длину с предыдущими уже 10 литров.). Вот картинка для явности если невнятно пояснил:
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:42 |