Ищу напарника в Питере, может кому-нибудь тоже страшно одному залезать в машину :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу напарника в Питере, может кому-нибудь тоже страшно одному залезать в машину :) |
Niutka |
15.12.2011, 14:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.12.2011 Из: Санкт-Петербург, Дальневосточный Пользователь №: 11 856 Имя: Григорьева Анна Владимировна Авто: opel Kadett E 1.4 Пол:женский |
Здравствуйте всем!
У меня наверно немного глупое предложение, но девченкам это позволительно Меня зовут Аня, и мы с мужем приобрели для меня машину Opel Kadett E. Как только увидела машинку, то сразу в нее влюбилась У моего мужа своя машина - УАЗ Патриот. И, кстати, это очень выгодно, так как всегда может помочь чего-нибудь давести или откуда-нибудь вытащить. Еще мой муж - автоэлектрик. Но дело в том, что я хочу своей машинкой заниматься сама. Уж очень меня тянет полазить в разной технике! Но сами понимаете одной это делать страшно, а муж надо мной только прикалывается Ищу человека-наставника, который поможет мне решиться с чего-то начать в этом нелегком деле и в некоторых моментах помочь разобраться. Если потребуется, готова даже заплатить за обучение или за аренду гаража и инструментов. Устройства автомобиля, правда российского производства представляю хорошо. в свое время на ГАЗели карбюратор промывала, жиглеры продувала. А бачек омывателя от охлаждающей жидкости точно отличу =)))) правда это было давно. Если сработаемся, то у нас есть дача (с газончиками вместо грядок) на которой летом можно по отдыхать, пожарить шашлыки и позаниматься машиной. П.С. Если это предложение очень глупое, то напишите честно. Не обижусь. -------------------- |
Don Denisario |
16.2.2012, 1:07
|
Асконо вод Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 24.10.2005 Из: Питер Кировский р-н Пользователь №: 374 Имя: Денис Авто: Бочка 80 Пол:мужской |
У меня Волга почти уаз))))) До этого 5 лет ездил на опелях)))
Подойду?))помогу чем смогу есть огромная разборка кадеттов под боком) Сообщение отредактировал Don Denisario - 16.2.2012, 1:12 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:19 |